botanick Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 ... Сладкая парочка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Katarinina Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 у них большое будующие :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Девушки, нужна консультация. Я где то с полгода назад перевела Тришу на сухой корм Ямс. Сначала она ела его просто отлично, а сейчас еле -еле....я явно вижу, что она похудела и даже щеки у нее ввалились. Я раньше ей по утрам по пол-пачка мокрого ямса давала....сейчас от него отказалась, потому что тогла она сушку вообще не ест. При этом за мясо готова душу продать и хозяев впридачу. Молоко и творог игнорирует. Что делать??? Переводить на другой корм??? Как то не хочется. Сама готовить точно не буду. Как вариант пока думаю просто глистов прогнать....Или моя девушка села на диету и мне не заморачиваться?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Девушки, нужна консультация. Я где то с полгода назад перевела Тришу на сухой корм Ямс. Сначала она ела его просто отлично, а сейчас еле -еле....я явно вижу, что она похудела и даже щеки у нее ввалились. Я раньше ей по утрам по пол-пачка мокрого ямса давала....сейчас от него отказалась, потому что тогла она сушку вообще не ест. При этом за мясо готова душу продать и хозяев впридачу. Молоко и творог игнорирует.Что делать??? Переводить на другой корм??? Как то не хочется. Сама готовить точно не буду. Как вариант пока думаю просто глистов прогнать....Или моя девушка села на диету и мне не заморачиваться?? А Триша стерилизована? Бывает перед тем, как загулять девочки аппетит теряют. Я мясом своих кормлю утром и вечером, а всё остальное время сухой корм, у нас Проплан. Глистов прогнать не помешает, тем более в такую аномальную погоду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Что делать??? Переводить на другой корм??? Звезда твоя с периодичностью в полгода капризничает )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Что делать??? Переводить на другой корм??? Звезда твоя с периодичностью в полгода капризничает )) нет, в прошлый раз я не из-за капризов перевела, а потому что Бозита пропала из магазинов. Ботаник, да, Триша стерелизована. Вроде бы гулять не должна. Так , дамы, вы что бы стали делать, если бы ваше чадушко стало плохо кушать??? Если я своей масо предложу, то она точно сухой корм больше в рот не возьмет. Ну пооветуйте мне какой-нибудь корм, чтобы премиум и гарантированно вкусный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 премиум, холистик, английский http://www.zooterminal.ru/index.php?cat=5 только сухой...у приятельницы русачки чавкают с большим удовольствием)) но они у нее на смешанном - она им четвероногий гурман с натуральной формулой (консервы) или мясо вечером и сухари утром. я так же - сухари размоченные утром и влажник вечером Как же ж узнать, чего твоей Трише нравится? только пробовать)) зы. никто еще у полной миски не умирал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А какой именно Ямс? Ну с чем для какого возраста? Моя к примеру не ест принципиально сухие рыбные корма - ну которые аля рыба там какая-нибудь (и рыбу саму по себе не ест в приципе). Вплоть до голодной забастовки. Предпочитает с курицей, накрайняк говядина/телятина. Барашка тоже не очень. В прошлом году после операции переводили на лайт корм - 7+ с курицей, так он ей больше 1+ с курицей нравится. Плюс предлагали Яконубу 11+ (с цифрой могу ошибиться, но точно больше 7, тоже лайт). Проверяли экспериментально - насыпали в разные миски разный корм и следили, что понравится. Итого - Ямс 7+ курица. Я про Ямс. Мы много лет назад на него перешли из-за того, что наш тогдашний корм перевели на производство в Россию и начала резко лезть шерсть. Тогда выбирали между Хиллсом и Ямсом. Выбрала Ямс. Консервы мы едим только Гурме (которые из мяса реального, опять могу соврать с названием - такие мелкие баночки), остальное типа кусочками в желе - только желе, остальное в сад (в смысле закопать). Мясо исключительно сырое и исключительно поставками из другого города, купленное в Москве не едим. Пожирание мяса на потребление сушки никак не влияет - ну разве только она после мяса полдня к сушке своей не подходит. Мясо специально ей не покупаем и не размораживаем. Получает когда я что-то готовлю мясное. Еще едим свежие помидоры, консервированную фасоль и кукурузу - но это нам разрешают ветеринары в ограниченных количествах. Тоже по случаю. Порода таже как я понимаю - британка, возраст уже достаточно почтенный - в эти выходные будет 9 лет. Характер - вреднючий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Девушки, нужна консультация. Я где то с полгода назад перевела Тришу на сухой корм Ямс. Сначала она ела его просто отлично, а сейчас еле -еле....я явно вижу, что она похудела и даже щеки у нее ввалились. Я раньше ей по утрам по пол-пачка мокрого ямса давала....сейчас от него отказалась, потому что тогла она сушку вообще не ест. При этом за мясо готова душу продать и хозяев впридачу. Молоко и творог игнорирует.Что делать??? Переводить на другой корм??? Как то не хочется. Сама готовить точно не буду. Как вариант пока думаю просто глистов прогнать....Или моя девушка села на диету и мне не заморачиваться?? А Триша стерилизована? Бывает перед тем, как загулять девочки аппетит теряют. Это те девочки, которые у котов не были. А которые были - жрут особо активно дабы в гостях у кота на еду не отвлекаться И вообще у нас после похода к коту в случае любой нестандартной ситуации (течка, операция, стресс) жрачка на первом месте - война войной, а обед по расписанию Вот недалече как в прошлом году - сдает нам хирург кошку после операции и грит, что мол кошке надавали лекарств и глюкозы и есть она может захотеть только на следующий день к вечеру и прочие рекомендации что делать, если не захочет (капельницы всякие делать и т.д.). Приношу домой, открываю переноску и кошка шатающейся походкой первом делом идет знаете куда? Правильно, на кухню к миске. И мяучит - жрать давай. И точка. И плювать она хотела на врачей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Что делать??? Переводить на другой корм??? Звезда твоя с периодичностью в полгода капризничает )) Ботаник, да, Триша стерелизована. Вроде бы гулять не должна. Юля, а ты анализы кошкины проверяешь? (сдаешь)? у стерилизованных надо следить за PH балансом и проверять, корм ЯМС много подделки. и лучше стерилизованных подбирать корм индивидуально... молоко коты взрослые особо не едят не удивляйся. и это отдельная еда , кстати, нельзя смешивать с кормом и другой пищей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее