Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
AntAlex

Наши домашние любимцы - Страница 489

Рекомендуемые сообщения

У всех такие котики и кошки классные! Что даже я, собачница, захотела маленький комочек завести. Но не буду над животинкой издеваться. Я на работе по 12 часов, он же у меня с тоски помрет.

а заведите двух - им не скучно будет, а вам в 2 раза больше счастья )) зато вечерами будете блаженствовать, когда питомцы на вас лежбиже муркающее устроят

я тут как-то обиделась на мужа и ушла жить на нашу мини-терраску на балконе... кот ушел со мной... и всю неделю к мужу не ходил, не встречал, спит он всегда на мне - на ногах, на плече, но больше всего меня умиляет его стандартная поза : я в позе зародыша, он в глубине - спинка к пузку моему. в процессе сна он переворачивается своим животом и, вытягивая свои длинные ноги-руки, заставляет и меня распрямиться тоже.. апофеоз - потягушки с растопыренными пальцами, которыми всякий раз то в глаз, то в нос - еще и упирается, толкается, место себе под одеялом отвоевывает :fund02043:

Спасибо за идею. Я что-то в этом направлении даже и не думала. Про количество. Наверное созрею скоро :giri05030: , глядючи на голубого красавца. Даже уже пошукала в интернете, где у нас можно такого котика приобресть.

Ой, девушки, прочитала я вчера, что ваши коты едят огурцы и решала своей королевишне предложить. А она как видит нож и досочку - все!! ей еда, она даже снисходит до потереться об мои ноги. И тут такой облом - ОГУРЕЦ!!!! Она смотрела на меня ТАК!!! Я сразу поняла куда мне идти, и куда мне этот огурец засунуть надо и что вам передать от Триши :fund02043:

:fund02013: Здорово. Я даже представила, как она ТАК посмотрела.

Поделиться этим сообщением

Ксень, я србственно тоже в курсе была. Но ведь она же их не пробовала....а вдруг...Но нет.

И я с такой тоской читала как ты Марика описывала, как вы спите с ним. Моя вообще подходить ко мне перестала. Смотрит как на ходячее дополнение к холодильнику.

Юль, я потому Элвиса и завела. У меня одно животное для красоты издалека, а второе для тискания))))))))))))) Если Дези насильно взять на руки, то она еще и нашипеть может!

Лиля, а до кукурузы ты опытным путем дошла или просто им все предлагаешь, что они сами выберут...просто у меня ощущение, что рацион у моей котейки скучный и ест она плохо и худенькая..

Лиля, а до кукурузы ты опытным путем дошла или просто им все предлагаешь, что они сами выберут...просто у меня ощущение, что рацион у моей котейки скучный и ест она плохо и худенькая..

Я пытаюсь им все предлагать с переменным успехом (Дези вообще ничего кроме сушки и кукурузы не хочет, даже мяса (((), но есть продукты, которые они просят сами (видимо обоняние помогает), для Элвиса это в первую очередь свежее мясо, может грамм 150 сразу схомячить (на следующий день уже в рот не возьмет), иногда может попросить молоко, тушеную печень... Но в основном на сушке. Я для себя определила корм на котором они хорошо выглядят и стараюсь ему не изменять. Да, еще, Элвис страшный водохлеб )))))))))) У нас в ванной стоит специально целое ведро отстоянной воды и он бегает туда постоянно, судя по вечно мокрой бороде )))))

Юля, я читала, что желание разнообразить рацион кошки - прихоть хозяина. Кошке это не важно, главное, чтоб было вкусно и полезно. Проанализируй рацион Триши, может действительно что то не так, а может она просто в силу своей комплекции деликатная девочка. У меня Дези тоже очень щупленькая и изящная. Знаешь как нужно проверять истощение у кошки - пощупать ребра. Если прощупываются - значит худая, если покрыты легким жирком - нормальная, если не прощупываются - жирная.)))))))))

Мой кукурузу тоже тырит - она входила в консервы любимые (Игл Пак), и зеленый горошек.. замороженный катает по кафелю а потом хомячит

Финансистка, смотрите в сторону кошек-компаньонов: тут и РГ несомненно, и восточка руконогая, та просто залюбливает до смерти ))

при наличии автокормушки, способности котея поедать сухой корм (не все могут), да если берете подрощенных - проблем быть не должно ))

Юль, самое смешное, когда Маргадон при потягушках во сне воспроизводит тоненько "ихих", на передних лапах пальчики разводит, и на задних в кулачок собирает - очень на человечка похож :fund02043:

тут достала коврик, чтобы Масику показать (чтобы в теме твоей не флудить) - сразу место застолбил - лююююбим мы шелковые тряпочки ))

post-6197-1275383492_thumb.jpg

А кто же их не любит то...шелковые то тряпочки!!!

Лиля, пощупаю сегодня на предмет жира на ребрах. Мы сейчас на Бозите - сушке и консервах. Консервы есть хорошо, только когда пачку открываешь и они еще комнатной температуры. Из холодильника потом плохо ест. Пробовала подогревать - не пошло. Хотя мясо полуразмороженное трескает на ура!!!

Просто я по себе сужу - иногда холодильник откроешь и медитируешь - чтобы стрескать такого вкусненького, а у Триши ну никакой гастрономической радости в жизни.

Даже уже пошукала в интернете, где у нас можно такого котика приобресть.

В Екатеринбурге есть оч приличные питомники, прямо оч и оч )) но ехать часа 4, да?

Финансистка, смотрите в сторону кошек-компаньонов: тут и РГ несомненно, и восточка руконогая, та просто залюбливает до смерти ))

при наличии автокормушки, способности котея поедать сухой корм (не все могут), да если берете подрощенных - проблем быть не должно ))

Спасибо за совет. Нравятся не пушистые кошки, чтобы шерсти по-меньше. Ещё вопрос (раз пошла такая песня), у кого-нибудь есть сигнализация дома? Как она (сигнализация) с животными уживается? Слышала, что датчики ставят специальные, мало реагирующие на передвижение животных. А если он (или она) скакать начнет по шкафам, буфетам, холодильникам? Его парни с автоматами приедут усмирять?

Вот, по-тихоньку вопрос прорабатываю. Вдруг на самом деле решусь. И буду я "старая дева с котом", нет, лучше с двумя котами :fund02043:

Изменено пользователем Финансистка

Даже уже пошукала в интернете, где у нас можно такого котика приобресть.

В Екатеринбурге есть оч приличные питомники, прямо оч и оч )) но ехать часа 4, да?

Ну, я летом и за 3,5 "долетала". Ебург, для нас не такой уж и далекий город.

Мой кукурузу тоже тырит - она входила в консервы любимые (Игл Пак), и зеленый горошек.. замороженный катает по кафелю а потом хомячит

Юль, самое смешное, когда Маргадон при потягушках во сне воспроизводит тоненько "ихих", на передних лапах пальчики разводит, и на задних в кулачок собирает - очень на человечка похож :fund02043:

тут достала коврик, чтобы Масику показать (чтобы в теме твоей не флудить) - сразу место застолбил - лююююбим мы шелковые тряпочки ))

post-6197-1275383492_thumb.jpg

а ведь он выглядит просто шейхом!

его шкурка в мульон раз шелковистее)))))