Silijulia Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Юль, очень очень здорово! Какая же ты умничка! А я ничего не соберусь делать в такую жару, даже ребенку стол не могу доделать Спасибо, Лена. Я давно начала. Еще в те времена, когда жара не была ТАКОЙ....а потом уж просто добивала, чтобы под ногами не мешался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Все равно молодец )) Люблю твои переделки смотреть Комната у тебя отличная получилась...ковер мне очень нравится, Триша все правильно сделала когда его пометила ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Antkatya Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Спасибо за подробный рассказ! Очень здорово, Вы молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 , Триша все правильно сделала когда его пометила ) Точно, как показывает жизнь, у Триши вообще губа не дура... Antkatya, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 юля, какая же умница! классный столик, затейливый. эксклюзивный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mais89 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Вот целую ночь не спал просматривал форум....мне всегда хотелось сделать что-то своими руками, вот недавно вспомнил что есть большой дубовый стол, хотел его перекрасить....тоесть превратить в хороший стол, но сначала хочу начать с чего то по проще))) нашел 5 стульев и хочу сделать с них шедевры)которые подойдут по дизайну дома...) Помогите с чего мне начать, я в этом полный ноль)???????????????????????????????7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Очень интересный сайт о переделке старой мебели своими руками. http://www.inthefunlane.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Оля-ля Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Разыскивая технологии окраски мебели, наткнулась вот на такой сайт, посвященный реставрации старых радиоприемников. Может кому-то пригодится: http://www.wlamp.ru/tex_01.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Подскажите мне, пожалуйста.Хочу покрасить небольшую вешалку под состареную бронзу. Покрасила металлическую вешалку бронзовой краской IDEA в два слоя. Через несколько дней решила нанести битумную патину, тоже IDEA. И патина стала краску растворять как бы. То есть я патину намазала кисточкой, потом хотела пряпочкой стереть, чтобы только в угрублениях затемнение осталось. А у меня вместе с патиной и краска стала сниматься :( Что я не так сделала? Подскажите, пожалуйста. Металл - материал с невысоким уровнем адгезии, т.е. попросту говоря, к нему все плохо липнет. Обычно для металла и стекла используют спец.краски, или перед покраской покрывают еще праймером. Насколько я помню, у Idea есть спец.праймер... Посмотрите на самой краске, или в И-нете где-нибудь - для каких поверхностей подходит данная краска? Возможно, и без всякой патины краска бы сниматься. Да, и из какой именно серии Idea у Вас краска? Idea Patina или Idea Metallici? Возвращаюсь к забытой проблеме. Присмотрелась, краска у меня действительно Idea Metallici. Она с патиной не дружит? А как мне можно использовать битумную патину? Надо для неё специальную краску под патину покупать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Итак стулья я перекрасила. краска серебро плюс глезаль француская плюс перламутр серебро вуаль..плюс серебро поталь . плюс акриловый лак:))))))) ну и плюс трафарет . Итак на моей кухне стали жить ... БАБОЧКИ:))) такой он был:) этот стул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее