Jump to content

Vinky

Пользователи со стажем
  • Content Count
    131
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

24 Обычный

About Vinky

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 09/05/1983

Контакты

  • Сайт
    http://www.art-animal.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москвы
  • Интересы
    Живопись, декор, горные лыжи и т.д. и т.п.
  1. Спасибо большое! Ух ты! Хорошо у Вас получилось, она не царапается? Художественный акрил обычно очень легко ободрать... Очень красиво. Тоже хочу такие двери. Только мне по стилю не вписываются. Спасибо! Да, мне вот тоже нравится как у нее вписывается, но себе я что-то более сдержанное буду делать:)
  2. Первый раз сегодня расписала дверь акрилом! Правда не свою Ну ладно, тренироватся то на чужин надо?:)) Правда фотки плохие, завтра дверь у окна буду расписывать, наверное лучше получится.
  3. Счасливо отдохнуть! Надеюсь к Вашему приезду мне уже будет чего показать))))
  4. Во, спасибо за совет, буду первый слой разбавлять. Да конечно, о чем тут разговор.. ведь могут покрасить в какое-то ограниченое количество цветов, а тут полная свобода. Да еще и если процесс захватывает Очень жду что у Вас в результате получится. Кстати мне в магазине сказали что эту красочку можно колеровать самим. Покупаются пигменты для водоэмульсионок и корлеруется. Наверное попробую поэксперементировать с подлокотниками потом таким образом. Жалко ради небольших деталей банку лишнюю покупать
  5. Да, отличная идея... я просто мокрой рукой долго очищала перед началом работы.
  6. Я вот уже всю голову сломала какого цвета делать мебель... Диван вы видите, ламинат тоже на одной фотке виден, стены будут серо бежевые (на подлокотнике этот цвет гораздо светлее смотрится чем на текстурных обоях, стены будут примерно как темный цвет в орнаменте дивана) Плинтус, дверь, наличник - цвет стен разбавленый белым. Может что-то посоветуете? У меня есть банка такого цвета - как будет дверь, только еле различимо в желтизну. Но прям даже и не знаю.. Может тупо сделать мебель как подлокотник, а ярких пятен добавить текстилем, что бы скучно не было? Мучаюсь..
  7. mariailina, с почином Вас! Рада что все получается:) Какой цвет взяли в итоге? Я пока жду когда мне в двери под ручку и замок дырки сделают, после этого решила красить. Пока покрасила подлокотники на диване. Ну не могла больше ждать! Так что-нибудь покрасить хотелось... Подлокотники - мдф, пленка. Выбор цветов был убогий, ни один мне не подходил, так что изначально собиралась красить. Наложила 5 тонких слоев велюровым валиком, сбоку - кистью. Ложится отлично. Мне еще очень нравится в этой краске, как буд-то много светоотражающих частичек, как в тональнике или креме бывает:) жемчужная прям. Цвет - такой же как и для обоев clay beige. Фотки до, после первого слоя, и в итоге. Вроде нравится, но может потом потемнее сделаю, посмотрим как в интерьере будет. Пока как видете у меня обоев даже нету)) только ламинат положила, и сразу диван поставила:)
  8. ну для обоев Эмпайр точно не подойдет ))), я где-то видимо пропустила часть поста,что обсуждается краска для обоев,думала,что для мебели,сорри странно я отмывала тиккуриловским же растворителем,все отлично отошло Да я просто для сравнения про обойную написала) Для мебели покупала их акриловую эмаль, по виду в итоге на выкрасе покрытие - как у Эмпайр (мебель еще не успела им покрасить). По нанесению мне лично она тоже приятнее. Да, я этот тиккуриловский растворитель покупала, он по типу уайт спирита, конечно не такой вонючий. Понимаете, у меня не все как у людей, мы в ванне и туалете первыми сделали ремонт))) Очень жалко в новой раковине отмывать смоляную краску растворителем. В старой я мыла свои кисти от масляной краски, растворитель похожий, так из трубы потом воняло им:( Очень липкий..
  9. Может и так, но когда я сравнила текстурные обои покрашеные Дулюксом и БМ то увидела ощутимую разницу. А Эмпир очень не понравилась тем, что ее отмыть сложно от рук и инструментов. Тольк уайт спиритом.
  10. Есть, но их мало обычно( Как всегда хорошие все цвета разбирают.
  11. И не говорите. Хорошо когда как у Дулюкса есть семплы, по 150рэ., а у БМ только по 800р литр! Жесть просто.
  12. Только что вернулась из магазина красок. Провела там как всегда 2 часа, но нужный мне цвет так и не выбрала из палитры. Ну не нашла его. Решено было сделать так: Взять белую базу и смешать ее 2:1 с моим цветом для обоев (Так, я подумала, точно цвет будет хороший для плинтусов и двери) Мешала цвет сама, дома, но какой получился!!! Охренительный!!! Именно такой сливочный не в желтизну совершенно, такой кайфовый!!! Прям как мои выключатели. White Dove смотрела, но он мне показался уж слишком светлый, почти белый, и так и не поняла в какой цвет он уходит. Значит рецепт моего цвета 225 OC-11(1 часть) + белая база(2 части) .
  13. Я еще не купила, так как ставить некуда))) Ремонт на стадии "все отшпаклевано" . Поеду к ним через недельку. Ну тогда завтра напишу про цвет.
  14. Clarisse Кажется за таким же цветом я поеду во вторник:) Мне он нужен для плинтуса, двери, наличников. Может знаете, такой цвет розеток, рамок, выключателей есть у фирмы schneider, называется у них "бежевый" , просто мне он ну идеально подходит, и розетки у меня такие))) Так что посмотрите эти выключатели, если такой Вам цвет нужен потом отпишусь какой купила. Дай бог только попасть в него. Вообще цветами очень сложно. Подобрать с первого раза - удача. Я покупала краску для плинтуса, двери, подбирая ее к обоям покрашеным Дулюксом... купила. Потом обойную решила брать тоже БМ, и когда подобрала ее, та которая для двери оказалась по сравнению с ним слишком в желтизну, и темнее чем хотела. Оставила ее на мебель, так как на мебель как раз такой оттенок нужен)) Вот такой дурдом.
×
×
  • Create New...