Анастасия Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Дорогие форумчане, призываю к обсуждению. Прям больно смотреть на некоторые работы, которые присылают на конкурс. Взгляните, пожалуйста, на этот проект. Хотя многие другие, я думаю Вас повергнут в шок... http://idea.ivd.ru/gallery.xgi?pid=48&...y=date#comments Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вьюга Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 А на улице на людей в странной одежде Вы пальцем не показываете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Этот форум для обсуждения интерьеров и ремонтов. А не журнал мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 крайне не корректно открывать тему " за глаза" и обсуждать конкретно чей-то интерьер, не ставя хозяина в известность. в конкурсной теме ( по вашей ссылке) есть возможность оставить комментарий. вот можете там напрямую автору высказать все свои неудоумения и ужас-ужас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марша75 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 +1! А вы знаете, идея кухни мне очень понравилась. Очень похожа на мою идею :) Кстати, надо понимать, что люди из Узбекистана, я там жила очень долго, это их цвета и видение красоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 +1! А вы знаете, идея кухни мне очень понравилась. Очень похожа на мою идею :) Кстати, надо понимать, что люди из Узбекистана, я там жила очень долго, это их цвета и видение красоты. Дело в том что люди пишут про стиль кантри, но на деле это совсем не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 крайне не корректно открывать тему " за глаза" и обсуждать конкретно чей-то интерьер, не ставя хозяина в известность. в конкурсной теме ( по вашей ссылке) есть возможность оставить комментарий. вот можете там напрямую автору высказать все свои неудоумения и ужас-ужас. Есть тема "юмор в дизайне" - это тоже можно считать обсуждение за глаза и многие другие сайты тоже можно за это осудить, когда высмеивают людей, а не только их неудачные интерьеры. Мое ощущение конкурса - нечто действительно красивое или хотя бы со вкусом сделанное. Участники пишут, как они несколько лет читают журнал "Ивд" от корки до корки" и потом ваяют свои "интерьеры", впихивая в одну квартиру все идеи. Можно сделать дешево, но с чувством вкуса - это даже интереснее. А здесь совсем другая ситуация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Дело в том что люди пишут про стиль кантри, но на деле это совсем не так. Дело в том, что Вы судите этих людей, как если б они имели спец.образование, но на деле это, скорее всего, совсем не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Claw, а вы специалист? Думаю, что нет. Но мне ваш ремонт очень понравился, сделано со вкусом. Я не сужу их с точки зрения профессионализма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Это же конкурс и каждый желающий имеет право принять участие. :) В показанном ремонте нет ничего ужасного, люди явно старались...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее