chadaevaoksana Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 немного изменила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 3 часа назад, Varox сказал: А проем вниз возможно сместить? Лучше все таки точки подключения воды группировать как можно ближе к точкам ввода, тоже самое и с канализацией Тут хозяин барин, но я вот не любитель ни раковины, ни плиты на кухонном острове, особенно если он используется также для посиделок В частном доме с этим проще, можно окон добавить, если это не затронет несущие конструкции дома Вариант если сместить дверь, и добавить окно в зоне кухни. В этом варианте образуются две функциональные зоны в коридоре которые можно задействовать под гардеробную и постирочную. У вас гладильная доска в котельной размещена, я вот смутно себе представляю чистое белье, особенно его глажку в котельной полной оборудования. Вот не проем , не окна «новые» муж не хочет, у нас стены по 60см(боится связываться) Точка воды из котельной, думаю тоже далековато в коридор протягивать… ну а почему нет построчной в котельной, сейчас все оборудование красивое, чистенькое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 2 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2022 4 часа назад, chadaevaoksana сказал: немного изменила Проём не получится передвинуть, увы( Что то кухня слишком большая получатся, 6,5 шкафов, да ещё и остров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 3 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2022 Барная стойка: пить кофе и любоваться на рассвет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 3 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2022 Вопрос еще в том: какие маршруты по дому самые "популярные" и, соответственно, где проходы нужно оставлять пошире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 22 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2022 А если так? Или опять хаотичная расстановка ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 22 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2022 03.12.2022 в 12:34, Podarok сказал: Вопрос еще в том: какие маршруты по дому самые "популярные" и, соответственно, где проходы нужно оставлять пошире? Пришёл с улицы маршрут в санузел, на лестницу в комнату переодеться, спустился на кухню, готовить)))) не знаю какие маршруты))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 23 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 9 часов назад, Annet777 сказал: Пришёл с улицы маршрут в санузел, на лестницу в комнату переодеться, спустился на кухню, готовить)))) не знаю какие маршруты))) Я об этом: на маршруте "вход-лестница" нужно обогнуть стол, расстояние (1) между столом и шкафом см 50-60; протиснуться между диванами (2) - см 40; зато пройти в котельную/постирочную (3) /три раза за день/ вполне комфортно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2022 (изменено) Изменено 24 Декабря 2022 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annet777 Опубликовано 25 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 23.12.2022 в 09:26, Podarok сказал: Я об этом: на маршруте "вход-лестница" нужно обогнуть стол, расстояние (1) между столом и шкафом см 50-60; протиснуться между диванами (2) - см 40; зато пройти в котельную/постирочную (3) /три раза за день/ вполне комфортно... Podarok, да стол будет конечно мешать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее