zac Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 [quote name='optimi' timestamp='1396795517' post='1840061'] Нормально они выглядят ) на фото они почему то ярче. В первый год мы их отчищали почти до состояния новых. На фото по самым краям почти чистые цветочки, где очень мало налета, они прада чуть с оттенком изначально. Потом постепенно забили на это дело. При желании их можно отдраить за несколько чисток, будут белее, но мы смысла не видим. Ванну чистим пемолюксом и иногда сифом пшикаем. С эмалью все впорядке. [/quote] Понятно :) Попробуйте всё же их почистить жидким, но не очень агрессивным моющим. ИМХО, для эмали "Пемолюкс" похуже, чем жидкие моющие средства, так как "Пемолюкс" царапает поверхность. [quote name='optimi' timestamp='1396795517' post='1840061'] Ножки - да, меняли родные болты на более длинные. Брали с собой и искали на рынке замену. Наш сантехник выставил ванну как надо, потом подобрали подходящую опору под дно. [/quote] Ясно, я так и подумал. По отзывам на "Яндекс-Маркет" люди поступают также. [quote name='optimi' timestamp='1396795517' post='1840061'] Когда мы фактически дважды (мой ремонт и мамин) изучали рынок бюджетных моделей нормального качества, дважды приходили к выбору этой ванны. По дружка моя делала ремонт в одно время со мной, учла эти цветочки и купила как раз модель без них. Так что точно были такие. В 2005-2006 ) [/quote] Я тоже не нахожу ничего более достойного в данной ценовой категории. Купил бы без раздумий, если бы не описанная проблема с ножками... Поэтому на всякий случай и решил проконсультироваться. А вот без цветочков действительно такие ванны выпускали в нулевых, но сейчас, кажется, их больше не производят :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zac Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Антискользящие цветочки на ванне "Roca Continental 170 X 70" (сфотографированно в магазине). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zac Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Антискользящие цветочки на ванне "Roca Continental 170 X 70" (сфотографированно в магазине). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zac Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Антискользящие цветочки на ванне "Roca Continental 170 X 70" (сфотографированно в магазине). P.S. Одним сообщением прикрепить изображения не получилось. В жизни ещё не встречал более замороченных Правил! Мало того, что размер файлов должен быть мизерный (500 КБ максимум), так ещё и в одном сообщении их не разместишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zac Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 [quote name='optimi' timestamp='1396784970' post='1839884'] Ножки увеличивали и подкладывали под дно что-то. Общая высота 60 см. [attachment=597826:image.jpg] [/quote] [b]optimi[/b], у меня к Вам большая просьба: пожалуйста, не могли бы Вы измерить длину винта, который ипользовали в ножках вместо оригинального? (у Вас винт виден на фотографии). Буду Вам премного благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) [quote name='zac' timestamp='1403465507' post='1891641'] [b]optimi[/b], у меня к Вам большая просьба: пожалуйста, не могли бы Вы измерить длину винта, который ипользовали в ножках вместо оригинального? (у Вас винт виден на фотографии). Буду Вам премного благодарен! [/quote] [attachment=618502:image.jpg] Когда фоткала ножку , увидела что она болтается :) т.е по сути ванна у нас давно стоит на этих серых блоках. Эти ножки по- моему нужны были чтобы выставить правильно ванную. И что теперь стало очень очевидно - не ограничивайтесь этими ножками, делайте подпорку из кирпича! Это имхо. Может профи делают нормально и со стандартными ножками... И высота ванной при таком раскладе вот [attachment=618515:image.jpg] Изменено 23 Июня 2014 пользователем optimi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zac Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) [quote name='optimi' timestamp='1403509312' post='1891818'] Когда фоткала ножку , увидела что она болтается :) т.е по сути ванна у нас давно стоит на этих серых блоках. Эти ножки по- моему нужны были чтобы выставить правильно ванную. И что теперь стало очень очевидно - не ограничивайтесь этими ножками, делайте подпорку из кирпича! Это имхо. Может профи делают нормально и со стандартными ножками... И высота ванной при таком раскладе вот [attachment=618515:image.jpg] [/quote] Огромное спасибо!!!!! Изменено 23 Июня 2014 пользователем zac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nisafo Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) [quote name='optimi' timestamp='1403509312' post='1891818'] И что теперь стало очень очевидно - не ограничивайтесь этими ножками, делайте подпорку из кирпича! Это имхо. Может профи делают нормально и со стандартными ножками... [/quote] Согласен, обязательно нужна дополнительная опора под ванну. У нас она из небольших бетонных блоков. Выдержит любого. Изменено 24 Июня 2014 пользователем Nisafo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zac Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 [quote name='Nisafo' timestamp='1403596993' post='1892461'] Согласен, обязательно нужна дополнительная опора под ванну. У нас она из небольших бетонных блоков. Выдержит любого. [/quote] Я вот чего не понимаю: неужели итальянцы настолько глупы и безответственны, что годами комплектуют свои ванны ножками, не выдерживающими её веса? Послушайте, Roca всё же не АвтоВАЗ... Пусть винты короткие - быть может у них такие стандарты по высоте, но неужели ножки подкосятся и ванна рухнет, если её не поставить на кирпич? Смотрю сейчас на ножки, и мне они не кажутся хлипкими... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее