Tehnik-san Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Tehnik-san, я к Вам за советом. В туалете хочу перенести унитаз на место раковины (сделать инсталяцию), повесить гигиенический душ. На место унитаза поставить стиральную машину и над ней повесить накопительный водонагреватель на 30 литров (собственно он уже висит). Большая проблема - это вентиляционный короб внушительных размеров. Правда, есть бредовая идея продолбить дырки и провести трубы внутри короба. План "после" и картинка с красотой, которую в итоге хотелось бы получить тоже прилагается.Подскажите, пожалуйста, это вообще реально перенести унитаз? И как лучше сделать разводку? Ваше пожелание осуществить РЕАЛЬНО.Здесь основная проблема с прокладкой 100мм трубы слива к унитазу(WC) решаеться прокладкой этой трубы под стир.машиной(СМ)Прийдёться СМ поднимать на подиум,чтобы закрыть трассу слива напольной плиткой.В данном случае подиум будет не меньше 20см.Накопительный водонагреватель 30л-для семьи из трех человек очень мал,он должен быть минимум 50л. Трассу слива 100мм для WC прятать в стену венткороба нельзя,т.к.при демонтаже или переносе вент.отверстия на верхних этажах по вент.коробу сверху может прилететь камень и разбить вашу пластиковую трубу.Поэтому слив надо вести только снаружи и закрывать напольной или стеновой плиткой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Спасибо большое за ответ. Именно о подиуме и задумываюсь. А водонагреватель на 30 литров, т.к. "семья" моя состоит из одного человека. Да и пользоваться им приходиться всего 2 недели в году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Техник-сан, осева ни наримас. Пришла к Вам за советом. Коничива, yukibana ! Осуществить задуманное слишком проблематично.С чугунным стояком так просто вопрос не решаеться,как с пластиковым.Изначальное направление вывода не позволит БЕЗ ПЕРЕБОРКИ основного чугунного стояка и поворота чугунной крестовины в нужном направлении,сделать планируемый перенос WC. Eсли фаянсовый вывод у WC под 90 гр. тогда возможно его соединить к скрытому сливному бачку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Добрый день, Tehnik-san!Я опять со своими вопросами про бачок скрытого монтажа и приставной унитаз.В инструкции к бачку показано, что он устанавливается в нишу. Может я чего то не понимаю, что делать? Сдавать все обратно и искать бачок, который я и хотела купить, или все нормально, я просто чего то не понимаю? Здравствуйте,NHelen ! Бачёк Вам привезли тот который и требуеться,а с кронштейнами перепутали,в данном случае эти кронштейны НЕ НУЖНЫ.Кронштейны идут только для крепления жёсткой инсталляционной рамы к стене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тарзан Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Tehnik-san, добрый день! Хочу в ванную комнату вместо обычной ванны поставить душевую кабинку с парогениратором. Многие отговаривают. Посоветуйте, стоит ли!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Туфелька Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Техник-Сан...возникла следующая проблема...из крана с холодной водой периодически течет теплая...по наблюдениям это зависит от джакузи...как только там покрутишь переключение воды, сразу течет холодная, а через некоторое врямя опять теплая...и еще если принимать душ, то сразу пропадает горячая в кране на мойдодыр...в чем может быть проблема? в неправильном подключении джакузи? у нас стоит металлопласт и регуляторы давления...заранее спасибо за ответ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natli Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Техник-Сан, вы не могли бы подсказать, какие комплектующие надо купить, чтоб сделать душ (сверху диск + ручной дождик) для скрытого монтажа. Я так понимаю, что нужны верхний душ, душевая штанга, система для скрытого монтажа и термостат или смеситель. Это все, или еще что-то надо. МОжет вы поделитесь ссылкой, что лучше купить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cvester Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Знающие подскажите: длина ванной комнаты 183см . какую ванну брать , длиной 170 или 180 ? ( плитка ещё не приклеена)(хотелось бы подлинее, если это возможно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наивная Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Добрый вечер, Техник-Сан. Подскажите, как делается гидроизоляция трапа HL с сифоном Примус (пол душевой кабины заливается стяжкой). Нужны ли какие-то дополнительные гидроизоляционные материалы, которые предлагает этот производитель? На сайте производителя много информации - но я ничего не понимаю... плак-плак... Одна надежда на Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Tehnik-san, добрый день! Хочу в ванную комнату вместо обычной ванны поставить душевую кабинку с парогениратором. Многие отговаривают. Посоветуйте, стоит ли!!!! Здравствуйте,Тарзан.Обсуждали кабины здесь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46738 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее