Tehnik-san Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) naynik - ПС справа от унитаза и на высоте верхней планки ПС (по эргономике) равной высоте изгиба кисти вытянутой вверх руки пользователя ... а вент.короб, по Правилам шрабить вообще нельзя. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Tehnik-san 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) ... инсталляция для душевого трапа мне не нужна .... я планирую его в стяжке Приведу аналогию: - Пап ! Прошу тебя , когда придут просить моей руки, не падай на колени, и не кричи «Спаситель ты наш!!!»… а просто в ответ тихо кивни головой… ... что я и делаю :) Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Tehnik-san 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
naynik Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 naynik - ПС справа от унитаза Справа от унитаза там шкаф и узко.. А слева от унитаза можно?(если лицом к нему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 naynik - это я и имел ввиду... и рассуждал с позиции "сидящего" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
naynik Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) naynik - это я и имел ввиду... и рассуждал с позиции "сидящего" :sorry:/> Супер, спасибо) ) Вот вопрос,которым меня озадачили строители. Хотя я вам план выставляла наш, и вы никаких замечаний не отметили больше. Скажите пожалуйста, что на это ответить и как поступить?: как планировали эту трубу проводить от ванной к стояку, в стяжке? учитывали ли они какая высота слива в общей канализации и будет ли нужный уклон для стока воды после того как будет установлена ванна? Изменено 5 Декабря 2014 пользователем naynik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мариуполька Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Здравствуйте, наверно уже где-то обсуждалось.. Приняли решение класть плитку "на ванну". Только длина ванны меньше длины стены, из за чего между короткой стороной ванны и стеной образуется зазор см в 2,7. Подскажите решение проблемы пожалуйста. Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Мариуполька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ... будет ли нужный уклон для стока воды после того как будет установлена ванна? Нужно обеспечить обязательный уклон хотя бы 2см на м/пог, а каким образом это сделать - этот вопрос задавайте технически "грамотному" дизайнеру, который так спланировал расположение ванны ... между короткой стороной ванны и стеной образуется зазор см в 2,7.Подскажите решение проблемы пожалуйста. Решение проблемы - наращивать стену на 2,7см штукатуркой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Musena Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Добрый вечер. Буду очень благодарна, если поможете советом. У нас прогибается подвесной унитаз. Понятно, что рабочие во время установки инсталяции что-то сделали не так. В чем может быть ошибка, не хочу повторить, так как чувствую, что придется разбирать стену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) ... прогибается подвесной унитаз. В чем может быть ошибка Причины вибрации подвесного унитаза: а) при монтаже слабо прикрутили, надо подтянуть. б) поставили звукоизолирующую прокладку белого цвета, между стеной и унитазом, из-за неё фаянс и играет. в) при обшивке стальной рамы листами гипсокартона, между ними оставили зазор, что категорически делать нельзя. Из-за этого зазора , если притягивать фаянс посильнее - лопнет плитка. г) шпильки крепления рамы плохо притянуты к стене, либо стена из пористого материала (пеноблок, гипсовые плиты) и крепёж в ней не держится, надо в таких случаях шпильки крепить на хим.анкер. Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Tehnik-san 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalish Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Здравствуйте, Tehnik-san! Как вы относитесь к трапам Geberit в стену ( http://www.geberit.ru/ru_ru/target_groups/installer/products_installer/systems_for_urinals_showers_washbasins_bathtubs/showers/elements/elements_with_wall_drains.html ) ? 1.Приходилось ли устанавливать, есть ли там какие-нибудь нюансы, имею ввиду такие, по которым можно определить, подходит такой вариант или нет. Хочется: душ в строительном исполнении без поднятия уровня пола для поддона, т е ровный единый пол. Дано: квартира от застройщика, почти в центре санузла (1.8 на 1.9) застройщиком уже предусмотрен трап в полу и уже будет теплый пол. Но в центре же нельзя душ построить((. Поэтому планирую душ в строительном исполнении в углу, где за гипсокартонной стеной стояк канализации. Не хватает моего неинженерного мозга сообразить, возможно ли будет сделать два трапа в ванной. 2. Как уже при собранном Напольном трапе воткнуть в стояк еще и пристенный? 3. сомнения: Если вскрывать стены (стояк будет зашит застройщиком) и перебирать стояк - не повредят ли канализацию, уже проложенную в перекрытии? Мне туда надо еще и для унитаза спуск воткнуть.. 4. И там же уже гидроизоляция пола, если заглублять в стяжку пристенный геберит, то гидроизоляция нарушится, как это решают? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Natalish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее