xemul Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 casper А не низковато у вас унитаз будет висеть относительно чистого пола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Однозначно унитаз низко будет стоять, даже при визуальном сравнении телескопических стоек на Вашем фото и фото Tehnik-San Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
casper Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Нет, наоборот высоковато. Я же писал - по стандартам положено 40 см от чистого пола, для этого центр выпуска в канализацию должен находится на высоте 22 см от чистого пола. Так, как на моем фото - выставлено на 24 см... Поэтому, насколько понимаю, на фото Техник-Сана ещё стяжка сантиметров 10-15 будет... Бегемот - Питер, интересный вариант. А может такой хомут проще к раме инсталляции прицепить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Если не ошибаюсь, то высота от "грязнового" пола до середины фанины 44 см. Пример от TECE: А 22 см это размер соединительного элемента. Здесь не важен чистовой пол, т.к. конструкция - застенная. Изменено 28 Ноября 2011 пользователем kimsos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Бегемот - Питер, интересный вариант. А может такой хомут проще к раме инсталляции прицепить? К раме тоже годится. Но я в стяжку крепил. Каких-либо недостатков при таком способе монтажа при установке или пользовании горшком не возникало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
casper Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Да у меня гидроизоляция обмазочная. Лишнюю дырку в стяжке не хотелось бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Да у меня гидроизоляция обмазочная. Лишнюю дырку в стяжке не хотелось бы. Если трезво рассуждать - сколько теоретически в одну дырку с забитым анкером просочится воды, и сколько воды выльется через порог санузла? Вот если пол санузла значительно ниже пола квартиры, тогда ваши опасения не напрасны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
foxjon Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Уважаемые, возможно есть у кого в электронном виде - СНиП ,,Водоснабжение и канализация. Внутренние сети." Пожалуйста дайте ссылку. Изучать буду :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Вот честное слово, слов не хватает: А тут посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ilyans08 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Подскажите.Хочу установить в ванной комнате новый смеситель в другом месте-над ванной.Перегородка ,куда будет устанавливаться, около5 см.Подводка будет henko,обжимы не пресс.Подводка со стороны туалета,там же стоят счетчики от которых будет идти Henko.Как сделать подводку от счетчика до смесителя.Какие использовать фитинги ,уголки...?Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее