Перейти к контенту

Бегемот - Питер

Старожилы
  • Число публикаций
    1 486
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    5

Бегемот - Питер последний раз побеждал 15 Апреля 2012

Бегемот - Питер - автор самых популярных публикаций!

Репутация

77 Очень хороший

4 подписчика

О Бегемот - Питер

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 13.03.1965

Информация

  • Пол
    М
  1. Не очень понятен смысл обратного клапана после вводного крана. Стандартно его ставят после водомера. По остальному, на мой взгляд, все в порядке.
  2. 1. Если ступенька не смущает, то возможно. 2. Любой. 3. Можно сделать поддон с высокими бортиками и выложить мозаикой. Удобность - чисто субъективно. Технически исполнить - реально. 4. Главный нюанс - гидроизоляция.
  3. toswoops По бойлеру. Нет крана на выходе (ГВ). На входе, до предохр. клапана, нужен обратный клапан. Диагональное подключение, если позволяет ПС, обычно самый правильный способ.
  4. Гофра в сантехнике - последнее дело, признак любительства. А что может быть в Ваших раковинах такого оригинального, чтобы при сегодняшнем изобилии выбора нельзя было подобрать что-нибудь подходящее?
  5. А слева от инсталляций у вас тоже люки будут? У каждого крана и воздухоотводчика?
  6. Отсчет времени-то пойдет после открытия первой двери, а их то две! И вряд ли кто-то продолжит ломиться во вторую дверь, если взлом первой вызовет тревогу охранки. Это так, теоретизирование... Сам за надежные по максимуму двери.
  7. 1. С помощью 4-х шпилек (диаметр зависит от расстояния до несущей стены) вывешиваю кусок 12 мм фанеры на необходимом от гипрока расстоянии. Механизм смесителя или iBoxа креплю саморезами к фанере. Опрессовываю соединения. Зашиваю ГКЛ(ГВЛ). Все. 2. Можно к кирпичной стене, можно к инсталляции для раковин.
  8. 1. Можно. Я использую заказные сварные, делают по моим размерам. 2. Можно. В установке не сложнее iBoxа. 3. Тут только вы вправе решать.
  9. Со стороны квартиры на пену должна быть нанесена пароизоляция. Чем ее сделают установщики - это не так важно, можно герметиком, можно лентой. Важно - сделать пароизоляцию не для галочки, без пропусков. Со стороны улицы - просто штукатурьте соответствующей смесью (для наружных работ).
  10. С таким молотком и двойного запаса маловато будет...
  11. Допустима (при соблюдении рекомендуемых зазоров - около 10 мм). Все производители перестраховываются. Если зазор не выдержите - в будущем ламинат упрется в стены.
  12. Из моей практики - ни разу не было случая, чтобы на квартиру не хватило ламината, купленного с 10% запасом. При любом способе укладки. Но, если нужно застраховаться от косорукости мастера или неизвестна его квалификация, возьмите 15%. Уж точно за глаза хватит. Кстати, поинтересуйтесь у продавца условиями возврата оставшегося товара.
  13. Для начала свою дверь покажите, что вам наваяли.
×
×
  • Создать...