zoozoo Опубликовано 21 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2020 (изменено) Классно:) но перегородка должна быть раздвижная. Изменено 21 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Патрик Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 TaVLa, не довёл. Перегородка попадает в оконный проём, конструктивно это можно сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Патрик Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 ZOOZOO, никакого волшебства - это просто наилучшее, сбалансированное решение. Без перетаскивания кухни в коридор, с кучей проблем. Что касается "плотности" расположения мебели, сами понимаете, это эскизное предложение - все можно "отрегулировать". ТВ сбоку - классика; имеются еще кресла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iuki1990 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 В 21.10.2020 в 09:00, Патрик сказал: Нет грамотной планировки - зато диван подобрали... luki1990, хотите угробить квартиру? Диван был куплен в квартиру, в которой мы сейчас проживаем, живем в квартире гораздо большей чем эта. Но из-за отдалённости района приходится переезжать, а эта квартира в достаточно дорогом доме, но в районе, близко расположенном к центру. Поэтому приходится исходить пока из того, что нашли по финансам. А планировку ещё выбираем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Даша, простите еще раз. Этот план уже классный! Но для меня проходная кухня с каплями на полу, и мусором и когда за спиной деть шныряет туда-сюда, а иногда и едет на чем-нибудь - огромный минус. Доработала Вашу задумку под себя. Я не знаю какие пожелания у автора. Но мне лично так комфортнее. И для стола мне важны хорошие проходы. Чтобы не протискиваться. В ванной хоз.уголок. Изменено 22 Октября 2020 пользователем zoozoo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iuki1990 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 7 часов назад, DashaSV сказал: вариант (последний этаж) с размерами Я извиняюсь, что долго не отвечала! Честно, заработалась! Ваш вариант меня больше всех остальных устраивает, потому что: размер спальни нам особо не важен, мы там только спим, важнее размер гостиной-кухни и детской, поэтому готовы жертвовать. Кухня-ниша в проходе не смущает совершенно, я просто поставлю стену перед началом длинного шкафа в коридоре и отсеку грязную зону. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iuki1990 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 8 минут назад, zoozoo сказал: Даша, простите еще раз. Этот план уже классный! Но для меня проходная кухня с каплями на полу, и мусором и когда за спиной деть шныряет туда-сюда, а иногда и едет на чем-нибудь - огромный минус. Доработала Вашу задумку под себя. Я не знаю какие пожелания у автора. Но мне лично так комфортнее. И для стола мне важны хорошие проходы. Чтобы не протискиваться. В ванной хоз.уголок. Да, наверно такой вариант ещё лучше, кухня чуть в углублении. Детскую с расстановкой мебели продумаем, у нас сейчас Детская 11,5 кв.м. все хорошо вмещается и есть ещё место в центре комнаты для игр. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 А сколько ребенку? Вариант на плане уже для школьника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iuki1990 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 1 минуту назад, zoozoo сказал: А сколько ребенку? Вариант на плане уже для школьника. Ребёнку почти 3 года) к школе, я надеюсь, мы переедем в свой дом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iuki1990 Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 Да и вообще ребёнок в своей комнате не сидит, она там где я нахожусь-то есть на кухне или в гостиной. Я часто работаю за ноутбуком, рабочей зоны у нас нет, для этого служит гостиная, поэтому я с ней дома часто, в садик в следующем году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее