Kena_ Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 9 часов назад, Alenockin сказал: Настя, смотрю, что расположение кухни-гостиной как у меня. И дебаты с неопределенностью на много страниц. Я все не успела осилить, извини, если вклинюсь не в тему. Решения с рейками и прочее... не уверена что овчинка стоит выделки. Глядя на это фото, нарисовалась картинка в башке: фасады белые, просто белые. Очень бежево у вас. А торец шкафов и стену с дверью закатала бы в активные обои. Или выкрасила бы в один цвет. Может быть прямо с наличником. Написала и поняла, что предложила вариант как у меня))). Тем не менее, можно подумать в эту сторону. Какого бы цвета вы не выбрали фасад, это будет еще +1 тон, цвет, пятно, а у вас и так все пятнистое. Хочется чистого тона...Белый, как известно, бесцветный). Я уже несколько дней думаю сама с собой "что да как". Вот на днях думала "стоит ли в белый все закатать?". Притащила все, что было белым дома, поставила-посмотрела... Потом начала думать о том, что бы наоборот сделать все темным (и колонны и низы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) Мне кажется хорошо такой белый. Он не смотрится белым с синевой как холодильник. Поскольку, с кипенно-белым плитка может выглядеть «грязноватой». Но! Лучше такие фото днём. Так как сейчас освещение сильно искажает белый. И сразу так упорядоченно смотрятся широкие фасады:) И с полом отлично. И хорошо, что не нужно подбирать фактуры. Уже писала, что они лишние. Правда варочная выбивается своим «другим» белым оттенком. Но при сложившейся ситуации со скудным выбором хорошей пленки - это меньшее из зол. Если, конечно, эта пленка не пожелтеет... Возможно нужно добавить будет черные ручки на нижний ряд. Красивые ручки зачастую выглядят как декор. элементы на фасадах. Или делать незаметные. Это уже от концепции зависит. И если я правильно вижу, затирку поменяли? Настя, на вытяжку не нужно декор🙈 Изменено 7 Ноября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) Ну я говорю не про все закатать в белый, а это объем, который образует куб. То есть то что есть оставить таким же, в фасады туда где полки заказать белый. Он будет принимать на се. Я цвет окружающего и растворится в объеме. И торцеввю стену если заклеить активными обоями, я имею ввиду вместе с этим отступом и стеной, где дверной проем, то все поверхности сольются. Я рисовальщик никакой, это Стройнчшку надо звать на помощь. Сейчас покажу как у меня. Но у меня не совсем такая история как у тебя. Но тем не менее. Изменено 7 Ноября 2020 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Alenockin Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) Ну я говорю не про все закатать в белый, а этот объем, который образует куб. То есть то что есть оставить таким же, в фасады туда где полки заказать белый. Он будет принимать на себя цвет окружающего и растворится в объеме. И торцеввю стену если заклеить активными обоями, я имею ввиду вместе с этим отступил и стеной где дверной проем, то все поверхности сольются. Я рисовальщик никакой, это Стройняшку надо звать на помощь. Сейчас покажу как у меня. Но у меня не совсем такая история как у тебя. Но тем не менее. Изменено 7 Ноября 2020 пользователем Alenockin 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 1 час назад, zoozoo сказал: Настя, на вытяжку не нужно декор🙈 Это не декор, а прямое доказательство, что открытым горизонтальным поверхностям у нас не место. *закрывая вопрос о полках на торцах колонн 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 прикидывала белые, получились с оттенком)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 59 минут назад, mirsvetl сказал: прикидывала белые, получились с оттенком)) Это же белый.. Спасибо за примерку! В таком контексте просится наверное черный цоколь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) Белый цоколь сделает выше нижние шкафы моя черная пуговица....))) и белый цоколь, заставила специально, если убираю мультю лезет котэ, греет бока, с него ворс летит..))) Изменено 7 Ноября 2020 пользователем KoTana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 Настя, обрати внимание на торец у Аlenockin! Он ровный, и сравни со своим. Чтобы получился куб надо все же его выровнять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2020 Причем лучше всего все же в светлый, как двери, наличники. По монитору у меня это белый цвет, на деле у тебя могут быть оттенки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее