Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
savanervi

Проблема бежевого цвета. Его слишком много. - Страница 9

Рекомендуемые сообщения

по фото и визам, кмк, невозможно, советовать по поводу походят/не подходят оттенки... мониторы у всех разные... да, теплое/холодное отличить можно, когда они сфотографированы рядом...

вы бы сначала присмотрели конкретную мебель с ее цветом и потом смотрели бы, подойдет ли она к выбранным обоям... кроме того, и пол и освещенность (окно на севере-юге-западе-востоке( внесут свой вклад в трудности выбора... текстиль же еще...

так что я бы не ждала от форумчан решения задачи с неопределенными условиями...

• Лайк 1
  • Thanks 1

Поделиться этим сообщением

К сожалению, смотрите не тех дизайнеров... это не дизайн по большому счету вообще.  ВСЕ ваши примеры - это низкий уровень профессионализма, либо полное его отсутствие. Вы просто, видимо, мало и редко этим вопросом задавались. Поэтому кажется что это красиво. 

Невозможно советовать по принципу «пальцем в небо».  Нужно четко понимать что к чему. И еще не видеть что советуешь и к чему,  вдвойне сложней и просто нереально.

А ваши визы... 

Просто комнаты с мебелью и отделкой. В которых можно жить. 

Изменено пользователем zoozoo
  • Лайк 1

Кстати, прихожую показал сам автор. Не я. По мне виза и сам дизайн тоже не очень. Но более-менее.

Автор, Вы показываете в своих пожеланиях абсолютно разные направления. То одно, то вдруг диаметрально противоположное. А обои оставляете при этом те, которые к первому варианту подбирали... То классические фасады , то вдруг современные кухни и гипсокартонные ниши. Вы действительно не знаете чего хотите.  

Подо что вы подбираете обои? 

Если Вы сами не знаете что Вы хотите, то мы как должны догадаться? И даже не иметь возможности посмотреть на воплощение своих советов...

Я тоже не люблю публичности относительно себя. Но вы же совета просите... так никак не посоветовать Вам. 

• Лайк 2

Определитесь для начала на 100% со стилевым направлением. Затем прикиньте какую мебель сможете купить. Покажите её нам.  Покажите артикул напольного покрытия. И желательно фото в интерьере. Покажите конкретные двери, т.е . производителя и модель, которые выбрали. И уже после это перейдем к обоям, затем к светильникам и текстилю, ну а потом к декору.

И план всей квартиры с расстановкой мебели приложите. 

Либо наймите дизайнера.  Только к настоящего дизайнера.

Изменено пользователем zoozoo

10 часов назад, savanervi сказал:

Спрошу по другому. Вот я определился с мебелью и полами. Какие светлые обои (на 1-2 тона темнее мебели)  подойдут к такому сочетанию как на картинке выше? Вот привели бы вы артикул - и я наверное может и купил бы такие обои

Такое ощущение, что я и другие авторы пишем на незнакомом Вам языке, португальском, к примеру.

Как можно делать выбор обоев ориентируясь на картинку какой то комнаты , размещенную в сети?

Для примера. Мы с мужем сейчас делаем ремонт в квартире, которая будет сдаваться в аренду (этот момент специально подчеркиваю, потому что стараемся делать все очень качественно, но при этом делаем скидку на дальнейшее использование этого жилья). 

Планировали купить ламинат  Quick-Step PERSPECTIVE WIDE ПИЛЁНЫЙ СВЕТЛЫЙ ДУБ UFW1547, потому что несколько коробок такого осталось от другого ремонта: 

p7qZJIeh164.jpg

Но оказалось, что он снят с производства, в Москве его нет в наличии на складах. 

Купили (не видя в реальной жизни, ориентируясь исключительно на картинку в электронном каталоге) другой, QUICK-STEP IMPRESSIVE IM1853 Дуб песочный: 

kEFm2URRRIE.jpg

И соответственно, оттенок краски для стен, который планировался для первого варианта напольного покрытия будет изменен на другой. 

P.S. О последней картинке, на которую ссылаетесь. Это не дизайн. Лучше не ориентироваться на подобные примеры. 

Изменено пользователем Olmana

Да, вы правы. В дизайне я не понимаю. И сам не четко понимпю чего хочу. Но времени искать дизайнера и даже смотреть мебель и двери нет. Мастер черновые работы заканчивает и будет простаивать или уйдет.

Поэтому мне срочно надо купить обои и ламинат. Найти максимально беспроигрышное решение светлого теплого оттенка примерно под такую мебель как выше. Вот это стиль. Современный, светлый, теплый и примерно как белая мебель выше. Больше я ничего сказать не смогу.

Я попросил привести здесь артикулы конкретных обоев и ламината которые вы бы выбрали на моем месте, чтобы я мог ориентироваться иои даже купить такие, это бв мне помогло, но никто тут таким образом помочь не хочет. А другого варианта у меня нет. Времени думать нет.

2 часа назад, zoozoo сказал:

Покажите артикул напольного покрытия. И желательно фото в интерьере. Покажите конкретные двери, т.е . производителя и модель, которые выбрали. И уже после это перейдем к обоям, затем к светильникам и текстилю, ну а потом к декору. 

Постараюсь это сделать.

Изменено пользователем savanervi

2 минуты назад, savanervi сказал:

Времени думать нет.

Это фраза которая приводила большое количество людей к плачевному результату. В любой жизненной ситуации. 

15 минут назад, savanervi сказал:

Но времени искать дизайнера и даже смотреть мебель и двери нет. Мастер черновые работы заканчивает и будет простаивать или уйдет.

А как вы разобрались с электрикой, если у Вас нет никакого представления о расстановке и габаритах мебели

• Лайк 2

2 часа назад, Varox сказал:

А как вы разобрались с электрикой, если у Вас нет никакого представления о расстановке и габаритах мебели

оставили как было