zoozoo Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 13 часов назад, savanervi сказал: Зозо, обои по инету я конечно не выбираю. Монитор никогда не сможет передать. Это я про себя. Что посоветовать сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) А что сейчас модно а что старомодно? Я все пытаюсь увидеть хоть какие то границы а никто их не говорит. Обои в верт. полоску это старомодно? Или с узорами цветов как внизу? Такое же категорически нельзя в прихожую или опять "надо смотреть"? Ну если так, то я вообще запутаюсь потому что никаких границ и выбор правил нет. Я уже в отчаянии купить что то сам хорошее. Ну хоть какие то правила есть которые мне помогут понять, что модно, а что нет, что подойдет в прихожую, а что нет? Изменено 1 Сентября 2019 пользователем savanervi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 я бы предпочла цветам полоску... такого плана цветочные обои обычно сильно фактурные еще и с блеском часто... идите в какой-нить салон и просто листайте каталоги, на что-то точно глаз ляжет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 Столько всего нужно учесть. Что так и не скажешь сразу. Модно и старомодно... Если прихожая маленькая, то эти обои не стала бы клеить. А вообще такого рода бежевая «классика» в квартирах поднадоела. И сам бежевый цвет тоже. Вы для себя делаете? Если Вы молод, мне не совсем понятен такой выбор. Давайте начнем с мебели. С двери, с пола, а там уже понятно будет какие обои выбирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) Вот в этой квартире обои в полоску в прихожей и с похожим рисунком в гостиной. Но для классики важна лепнина , молдинги, плинтусы ... а это все стоит денег. Вы хотите это все применять? https://www.inmyroom.ru/posts/16608-kvartira-v-novostrojke-v-amerikanskom-stile-transitional Изменено 1 Сентября 2019 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) 37 минут назад, zoozoo сказал: Вы для себя делаете? Если Вы молод, мне не совсем понятен такой выбор. Для себя. Поэтому и нервничаю, боюсь не то сляпать. Мне 30 с небольшим. Выбор бежевого просто потому что не вижу альтернативы, кроме белого. А хочется квартиру в светлых тонах. 37 минут назад, zoozoo сказал: Давайте начнем с мебели. С двери, с пола, а там уже понятно будет какие обои выбирать. С полом и дверьми как раз определился. Плинтуса и двери белые (я аккуратный), а пол такой как на фото ниже. А вот с цветом мебели и стен полный раздрай. Кстати в большинстве дизайнов вижу белые плинтуса. Интересно почему так часто используют такой вариант? Изменено 1 Сентября 2019 пользователем savanervi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 Лучше фото реальное дверей и пола. Можно фото с сайта производителя. Двери разные бывают. Надо понимать от чего «плясать». И какую мебель запланировали. И ее фото тоже нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 Очень много красивых светлых оттенков существует помимо бежевого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 Плинтуса - просто красиво. Я лично от них страдаю. Особенно в прихожей. Мы неаккуратные. И постоянно то велики грязные, то пр. инвентарь. Сейчас не сделала бы. Если Вы аккуратный, то хорошо, плинтуса белые придают помещению парадность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) Фото полов реальных у меня пока нет. Выше фото у меня пока как ориентир. По поводу бежевого. Вот чего я хочу избежать. Один бежевый везде. Фото ниже. У людей вкуса нет, просто сделали все одного цвета. Это же ужас! Изменено 1 Сентября 2019 пользователем savanervi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее