savanervi Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) 9 минут назад, Olmana сказал: Прихожая на фотографии выше выглядит привлекательно благодаря консоли и светильникам прежде всего. Об этом уже писала zoozoo, которая этот пример и опубликовала. Это да, но в кухне практически не будет свободных открытых стен. А вот в прихожей и комнате да. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем savanervi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 13 минут назад, savanervi сказал: Это да, но в кухне практически не будет свободных открытых стен Вы планируете вешать шкафы, устанавливать пеналы вдоль всех стен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 С учетом всех шкафов кухни в форме Г, окна, холодильника, свободная стена останется шириной не более 1 м. Кстати от классических коричневых фасадов приняли решение отказаться. Был бы Вам признателен, если посоветуете, направите нас, какие фасады к таким обоям лучше выбрать. Полы светло бежевые, фасады темнее обоев и полов должны быть, чтобы не сливалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, savanervi сказал: Нам просто понравились обои. Сдавать точно не планируем. В принципе могу пустить их на прихожую. Как бы Вы поступили? Кухня или прихожая для таких? Слушайте, ну я же раз 10 спрашивал, есть ли какие то правила выбора обоев для типов помещений? Всегда отвечали, правил нет, надо смотреть индивидуально, проверять сочетания и т.п. И тут от Olmana выясняется, что правила есть, на кухню нельзя клеить обои в стиле "непромытости"!!! И как понимать?! Ну если правила есть, ну озвучьте их пожалуйста! Мне же еще в прихожую, комнату подбирать! На форуме обсуждалось неоднократно... Правило одно: Вам должно быть комфортно в полученном интерьере. Это может быть "не актуально"," не модно" и тп... По мне, сложно найти более "непромытые" цвета, чем "актуальные" в последние 10 лет "таупы", "кроты" и прочие "холодные бежевые". У самой такой цвет обосновался, тк шёл компаньоном к обоями, в которые "влюбилась с первого взгляда". Через полтора года любовь не прошла, но и с таупом не смирилась. Ну корежит меня от этого "актуального цвета" Цвет, похожий на Ваши обои (без коричневых вкраплений), у меня в прихожей. Я довольна. Белые двери, белые плинтуса, белые наличники, белые фасады шкафов... По мне, 90ми годами и "не пахнет" До этого, такого цвета были обои на кухне. Нравилось. Опять же была белая мебель. Учтите, что обои в массе, будут намного ярче и немного темнее, чем в каталоге, и даже в рулоне в квартире. Поэтому, кмк, хороший яркий свет не помешает... Ну и белая мебель))) Особенно на кухне. Да и в прихожей. Это очень практично, и "вытягивает" любой цвет обоев. Делает интерьер "актуальным"))) Если хочется драмы, контраста и... "основательности", можно сделать тёмный пол. Всё сказанное, исключительное ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 И ещё, если позволите... О Вашей идее добавить розовый... Насколько понимаю, купленные и понравившиеся обои (да и симпатичные Вам интерьеры) тёплых тонов. Розовый, как правило, холодный цвет. Бывают, конечно, и тёплые розовые, но значительно реже... Не знаю, есть ли "такое дизайнерское правило", но мне не нравится, когда в одной небольшой квартире разные помещения оформлены в разной тональности. Или всё тёплое, или холодное. Опять же ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 Ну и мои примеры... Что бы Вы сами решили, стоит ли делать похожеее. Квартирка, конечно, девчачья Бежевый пол вместо моего, думаю, Вам не составит труда представить... У кухни как раз бежевые столешница и фартук... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 5 часов назад, savanervi сказал: Очень не хочу публиковать интерьеры, в которых собираюсь проживать В связи с этим у меня только один вопрос: как советовать? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 6 часов назад, savanervi сказал: Ну если правила есть, ну озвучьте их пожалуйста Ну это же не ПДД, здесь четких правил нет) Для меня выбранные обои четкий отсыл к давно прошедшим дням, но кому-то они нравятся. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 (изменено) Про комнату. Вот зозо спрашивала про мебель. Вот нашел фото, которое очень зацепило. Вот такого стиля мебель хочу. Не нравится только одно - обои уж слишком темные. Будет ли беспроигрышным вариантом, если в представлении визуально я как бы увеличу тон в сторону светло бежевого, сохранив примерно такой рисунок. В общем найти подобные обои более светлого оттценка. Как думаете, получится хорошее сочетание с таком мебелью и полами? Вот если бы обои за телевизором заменить на такие, чтобы было посветлее, как Вам? Смотрелось бы? Хоть кто то одобрит мой выбор? Если нет, предложите кто нибудь к этой картинке ваш вариант. Изменено 16 Сентября 2019 пользователем savanervi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 (изменено) Спрошу по другому. Вот я определился с мебелью и полами. Какие светлые обои (на 1-2 тона темнее мебели) подойдут к такому сочетанию как на картинке выше? Вот привели бы вы артикул - и я наверное может и купил бы такие обои Изменено 16 Сентября 2019 пользователем savanervi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее