Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Рябина

Скандинавский стиль у Рябины 2 - Страница 7

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nepa сказал:

а муж может съездить проверить?)

Ох не знаааююю... скорее у меня нога заживет и я сама.. но спрошу.. вдруг чудо произойдет..

• Haha 1

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, listok сказал:

Может, поменять стеллажик? Поставить тоже узкий, но повыше, и зелёный?

А например какой? предложение зацепило.. ищу черный металлический стеллаж высотой не менее 2000, шириной не более 70 см.. 

И кресло.. легкое с высокой спинкой в скандинавском стеле.. и что бы удобное было!!!

Изменено пользователем Рябина

Я писала про изголовье. Лично мне не нравится принт на нем и его тон относительно всего остального. По мне блекло очень. И невыразительно.

Можно серый, светло-серый попробовать. 

Покрывало предлагаю на дачу, либо продать.

Рамочки над кроватью требуют порядка и композиции. А то сейчас все фото сползли криво-косо, все разномастные... это как на улицу выйти с задранной одной штаниной и неправильно застегнутыми пуговицами... никто же не будем умиляться, как это здорово, естественно  и самобытно:) не берем в расчет «дизайнерски» криво висящие картины. Там задумка читается.

Поменяла бы их на более контрастные - белые.

очень примерный коллаж. 

Скандинавский стиль у Рябины 2

Изменено пользователем zoozoo

Только что, zoozoo сказал:

а я поняла что Рябина просто накинула покрывало и обычно просто постельное белье, белое)

52 минуты назад, Рябина сказал:

Я там искала одно время, потом бросила.. там они какие то все короткие.. мне нужны 275-280.. а там что то все максимум 260.. или я не там искала??? посмотрю куда ходила Olmana

И здесь поздороваюсь! Я в Вашей теме впервые, Рябина.

Сейчас жду очередные шторы с Алиэкспресс. Заказывала длинные как раз 275 см. Китайцы же на заказ шьют, все оговаривать можно. 

• Лайк 1

2 минуты назад, nepa сказал:

а я поняла что Рябина просто накинула покрывало и обычно просто постельное белье, белое)

Хорошее белое белье украшает кровать, и его не нужно прятать.

Ну и такие покрывала в принципе не стала бы покупать. 

Изменено пользователем zoozoo

2 минуты назад, zoozoo сказал:

У меня бзик, выработанный годами. Я и белое постельное белье покрывалом накрываю, даже то, что с вышивкой. Не люблю, когда даже в домашней одежде на постели в течении дня лежат.

Вообще пока не схожу в душ, не заправлю постель и не выпью кофе - день не начался.

А может просто покрывала люблю покупать... 

• Лайк 1
  • Haha 1

3 минуты назад, zoozoo сказал:

Я писала про изголовье. Лично мне не нравится принт на нем и его тон относительно всего остального. По мне блекло очень. И невыразительно.

Можно серый, светло-серый попробовать. 

Рамочки над кроватью требуют порядка и композиции. А то сейчас все фото сползли криво-косо, все разномастные... это как на улицу выйти с задранной одной штаниной и неправильно застегнутыми пуговицами...

Поменяла бы их на более контрастные - белые.

очень примерный коллаж. 

12A06E5C-28CB-4A74-A486-A4A3E53C3C4F.jpeg

О, спасибо.. не плохо вышло.. правда на мой вкус холодновато.. у нас теплое дерево везде, дубовые подоконники и на тумбочках столешенки..  я все же более теплые варианты люблю.. 

рамки дааа.. белые точно лучше.. шторы хлопотно так менять.. :-(.. у меня две стены в спальне шторы.. окно и напротив гардероб, карнизы для узких штор икея как писала про прихожую это самый убодный вариант если скрывать гардеробную, по тому на широкие полотна переходить не готова, а узких придется шить 10 штук по 60 см.. 🙄 .. подумаю, готова ли я на такой подвиг..

Сейчас у меня вообще ленивый вариант - шторы из бельевой белой бязи, купила рулон 40 м... нарезаны, постираны в стиралке с кипячением с кофе в мешочке, что бы убрать яркую белизну.. в общем самый дешевый и ленивый вариант... на собранную штору  пришита липучка и все быстро и удобно стирать, менять и раздвигать.. три шторы из 10 первых уже убили заляпав чем то, заменить легче простого, не нужно искать замену, просто отрезаю еще кусок от рулона. в общем пока я белыми "простынями" на окнах и гардеробной довольна как слон.. 

вот в прихожей они мараются очень быстро, по тому появились мысли что то изменить.. в спальне скорее нет чем да.. но предложенный вариант вполне хорош.. 

13 минут назад, nepa сказал:

Ну да.. просто должно же быть какое то, что бы накинуть если что.. думаю стоит светлое какое то купить.. а это на дачу поедет..

Про дачу мы чуть позже будем думать, там вообще поле не паханное..

13 минут назад, zoozoo сказал:

Ну и такие покрывала в принципе не стала бы покупать. 

Ну я мечтаю связать белый плед на кровать и его накидывать при необходимости.. может когда-нибудь соберусь.. 😁

• Лайк 1