ullita Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 Плитку надо примерять, предварительно в фотошопе затемнив, с выдержкой и отступом чуть поработать, иначе она не попадает в освещенность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 Микс зеленых декоров на расстоянии и в массе уходит в серый цвет и теряет выразительность, кмк. Так часто бывает, к сожалению. Поэтому реально нужно примерять плитку на месте. Мне яркую тут видится все-таки, иначе глухо-глухо как-то. Ну, дерево по-прежнему ок в этом миксе меда и натуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Дома был кабанчик, Оксана примерила - ей не понравилось. Выкладываю больше для понимания оттенков. Ну вот если нет глянцевому кабану, то я, наверное, за матовый а ля кирпич мягкого белого цвета Изменено 13 Июня 2019 пользователем oiselett 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 5 минут назад, oiselett сказал: Дома был кабанчик, примерила - не нравится. А в чем выигрывает кирпич? ПРимерить бы его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Видимо матовостью) Я тоже, честно говоря, не хотела бы сдаваться кабанчику после всего, что говорила) Но похоже классический кабан сочетается с будбином за счет схожести формы с филенкой Изменено 13 Июня 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Если уж выбирать между таким "кирпичем" и кабанчиком, то кабанчик по крайней мере выглядит уместнее. Чистенькая такая кухонька, но типичная, тут уж приходится это признать. Дерево лучше, кмк. ПРичем именно вертикальные плашки. На фото сложно это передать. Выглядит грубее, чем в реальности из-за того, что рисунок дерева не масштабируется адекватно и появляется контрастность, которой в реальности нет. Советую примерить эту конкретную коллекцию на месте. Или хотя бы посмотреть на нее вживую. Изменено 13 Июня 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 1 час назад, oiselett сказал: Дома был кабанчик, Оксана примерила - ей не понравилось А чем не понравилось - глянцем? У Керамы есть вот такие кирпичики, вживую мне понравились. Но они глянцевые, да. Декоры в этой коллекции красивые. Но могут быть не в бюджете 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 1 час назад, oiselett сказал: Видимо матовостью) Я тоже, честно говоря, не хотела бы сдаваться кабанчику после всего, что говорила) Но похоже классический кабан сочетается с будбином за счет схожести формы с филенкой Вот эти типа кирпичиков трудно на кухне отмывать особенно в зоне готовки , шершавые. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 52 минуты назад, mnogodum сказал: А чем не понравилось - глянцем? У Керамы есть вот такие кирпичики, вживую мне понравились. Но они глянцевые, да. Декоры в этой коллекции красивые. Но могут быть не в бюджете я б на эту плитку вживую посмотрела бы... это фото не оставляет ощущения, что прям глянец-глянец... и не набивший оскомину (тут на форуме) кабанчик... остаюсь при своем - не имитация дерева, а плитка как плитка... а уж если имитация дерева, то см. предыдущее мое сообщение о нем... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 13 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 11 минут назад, AlevtinaK сказал: Вот эти типа кирпичиков трудно на кухне отмывать особенно в зоне готовки , шершавые. Хорошая имитация дерева тоже будет фактурная, то есть и ее мыть не сказать чтобы просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее