ullita Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 Вполне сочетаются цвета 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Ну, я на 90% уверена, что насыщенный зеленый - самый глубокий и не в синеву который нужно на стену с кухней. А мазанку и всее остальное - в серый. На ней, на мазанке - можно тонированную зеленым деревянную раму, подушки на карнизе. Изменено 11 Июня 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 В общем то - да. Тогда нужно разобраться с "многозеленого". Голосуем за светлый фартук, темнозеленый травяной верх и перекраску мазанки в серезеленобежевый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 Еще момент, что буфет и противоположная сторона кухни окажутся на фоне светлого, середина кухни на фоне зеленого. Как оно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 1 час назад, oiselett сказал: На этой визе же изумруд.? да, был изумруд, долго искала по номерам, оказался самый левый короб это светло зеленый, а я взяла образец самого темного, высветлили его, вышел изумруд, я удивилась, как он похож на коридорный, справляюсь новой визой 19 минут назад, oiselett сказал: Еще момент, что буфет и противоположная сторона кухни окажутся на фоне светлого, середина кухни на фоне зеленого. Как оно будет? по-моему вполне себе хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 22 минуты назад, oiselett сказал: и перекраску мазанки в серезеленобежевый? Вы уверены, что это не создаст впечатление влажного картона на стенах? И мазанка не станет выглядеть неопрятной? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 К такому варианту - белый кабанчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 Да, у меня вопрос по идее с мазанкой. В сером цвете ведь она не задумывалась? То есть она и по структуре и по цвету именно соло ведь? Поэтому и за холодильником не стали серым красить? То есть нельзя за холодильником попробовать серой мазанку покрасить, а потом уже дальше решать? Высота буфета какая? Если столону до короба можно покрасить, то сторону 60 см - до буфета как-то не очень. Переход будет виден над буфетом. Нет, только одну стену - боковину не надо, тем более, что они не видны. Но можно примерить, конечно. Вверху будет плинтус потолочный или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) 27 минут назад, Lilsonchik сказал: да, был изумруд, долго искала по номерам, оказался самый левый короб это светло зеленый, а я взяла образец самого темного, высветлили его, вышел изумруд, я удивилась, как он похож на коридорный, справляюсь новой визой по-моему вполне себе хорошо По-моему серозеленый становится не в кассу..Хотя оттенок у него светлее и легче, да и темный слишком мрачный. Понимаю, что на визе не добиться достоверно, но картинка может напугать Оксану Изменено 11 Июня 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lilsonchik Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 3 минуты назад, oiselett сказал: По-моему серозеленый становится не в кассу.. все в темно-зеленый? я после того как покрасила кабинет в довольно темный цвет поменяла свое представление о такой насыщенности цвета на стенах, комната не просто стала другая - она вообще из параллельной вселенной, стены раздвинулись, на их фоне потолок выглядит выше, а мебель дальше, есть и большой белый шкаф и большой серый диван, но нет ощущения зажатости, а при довольно светлом оттенке стены просто стены... это мое личное восприятие пространства... 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее