Это популярное сообщение. Lilsonchik Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 (изменено) 33 минуты назад, oiselett сказал: На фото не Оксана) И не я;))) https://drive.google.com/file/d/14XzxejjvxisuHGLygEPI5sQAHZShcYdn/view?usp=drivesdk Не важно! Эмоции девушки - это главное! Ред: посмотрела видео- эмоции девушек! Круто когда исполняется задуманное) Изменено 8 Июня 2019 пользователем Lilsonchik 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 Эмоции однозначно рулят!!))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 С зеленой плиткой прям красиво будет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 А я, глядя на фото, подумала - зеленый тут, точно, не подойдет - утяжелит:). Столешница Пиннарп ясень? Мне для коллажа:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Мне нравится: кухня очень легкая получается. Теперь при светлой столешнице можно подбирать фартук. И если можно, то опишите настроение, которое хотите получить декором! Потому что варианты возможны:)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) Если хочется яркой кухни, то, кмк, не нужно плитку в тон зеленой стены. Наоборот, цвет должен быть другим. Иначе получится мрачновато и скучновато от обилия зеленого. Вот, кстати, и розовая плитка вполне сюда хороша. Она просто сама по себе красивая и не мрачная. Изменено 9 Июня 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 2 часа назад, ullita сказал: Мне нравится: кухня очень легкая получается. Теперь при светлой столешнице можно подбирать фартук. И если можно, то опишите настроение, которое хотите получить декором! Потому что варианты возможны:)) Ну для меня это спокойствие = отсутствию характера и изюминки...нейтральность..Но пока оттенки не видны и многого не хватает, в дальнейшем надеюсь на углубление картинки) Как и предполагала изначально, принимая данную планировку, будбин пресноват, буфет высоковат, крестики отсылают к провансальской стилизации, белые внутренности буфета не дают глубины и т.д... Столешница кажется пиннарп ясень. Изменено 9 Июня 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 И вот это опускание духовки из-за того, что варка индукционная, и ей обязательно нужен бОльший воздушный зазор, иначе она перегреется и каюк. Прям отказываюсь верить, что это правда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 23 минуты назад, oiselett сказал: Ну для меня пока это спокойствие = отсутствию характера и изюминки...нейтральность.. Для меня "характер" очень сильно статичен, чес. слово - потому я вообще декор не люблю, особенно яркий. Картинка быстро надоедает, как яркий календарь с "кошечками":). Потому примерила бы возможные варианты тщательно. Какой фартук сейчас лидирует у Оксаны? Чего ей самой хочется? Изменено 9 Июня 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 просто общее впечатление, потому что освещенность разная у плитки и кухни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее