Kathryn Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 9 часов назад, tln сказал: бутылочница стандартная, в углу за коробом - упиленная по глубине... Бутылочницу не выйдет упилить по глубине - в ней же механизм целиком металлический. Там регулировка только полок по высоте. Ну или придется какую-то неродную начинку искать. А 20 см выдвигушка вещь редкая. В неикейских кухнях обычно под 15 см бутылочницы расчитаны ну или дальше 30 и т.д. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 12 часов назад, tln сказал: чтобы короткое крыло было заподлицо с коробом Думаю, что по короткому крылу столешница до конца выступа планируется для того чтобы из холодильника можно было что-то достать и поставить на полку, не держа в руках. То есть заподлицо не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 2 часа назад, Kathryn сказал: Бутылочницу не выйдет упилить по глубине - в ней же механизм целиком металлический. Там регулировка только полок по высоте. Ну или придется какую-то неродную начинку искать. А 20 см выдвигушка вещь редкая. В неикейских кухнях обычно под 15 см бутылочницы расчитаны ну или дальше 30 и т.д. можно шкафчик ш200 упилить по глубине и использовать без выдвигушки… хотя на просторах инета встречала выдвигушки, которые в навесные шкафы ставятся... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) 7 минут назад, ullita сказал: Думаю, что по короткому крылу столешница до конца выступа планируется для того чтобы из холодильника можно было что-то достать и поставить на полку, не держа в руках. То есть заподлицо не будет. ну, если этот выступ очень нужен, то конечно... я пыталась увеличить проход между углом короба и столом и сделать открывание холодильника более удобным... так что это вопрос приоритетов - удобство что-то не очень объемное поставить на узкий выступ или большой проход... я довольно быстро привыкла к тому, что холодильник у меня стоит напротив кухонного фронта, никаких неудобств с тем, чтоб что-то положить в холодильник или вынуть оттуда, не испытываю... Изменено 22 Февраля 2019 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, tln сказал: я довольно быстро привыкла к тому, что холодильник у меня стоит напротив кухонного фронта, никаких неудобств с тем, чтоб что-то положить в холодильник или вынуть оттуда, не испытываю... Тут холодильник стоит в узком проходе и неудобство очевидное от этого. Если бы сзади было пространство, то ситуация совсем другая была. Я предлагала сделать полку-консоль над сундуком. Ею как раз будет удобнее пользоваться. И пошире можно сделать, около 30 см. Изменено 22 Февраля 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 2 шага до стола... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 просто поделиться... какие интересные фасады в новинках у икеа https://www.ikea.com/ru/ru/store/rostov/news/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 Свет, как называется ? (Не открывается по ссылке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 вживую б посмотреть, мне со сдвинутыми плашками в синих тонах глянулись фасады для смелых людей... а вот к вопросу про упиленную бутылочницу - есть открытый шкаф торнвикен ш200хв800 глубиной 370... в моем последнем варианте к коробу приткнуть в самый раз... 2 минуты назад, oiselett сказал: Свет, как называется ? (Не открывается по ссылке) иттербин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 2 часа назад, oiselett сказал: Свет, как называется ? (Не открывается по ссылке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее