ullita Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) Если будбин, то, может без стекол дверцы? ПРивести к одному размеру 60 см, ну и один на выступе будет 20 см. Вот совсем не смотрится кухня в таком размере, когда разномастные фасады, да еще и ящики-ящики... Но, честно говоря, сама бы я поставила фасады Сэведаль. Чистятся нормально, выглядят стильно и дешевле в два с половиной раза. Качество, что-то сильно я сомневаюсь, что Будбин лучше - цена за счет сложных фасок-бороздок, которые для кухни традиционной или типа прованс хороши. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем ullita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, ullita сказал: ................................ Мне кажется, что с таким фартуком верхние шкафы должны быть гладкими. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем santolia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 21 минуту назад, santolia сказал: Мне кажется, что с таким фартуком верхние шкафы должны быть гладкими. Даже с любым фартуком, мне кажется, гладкие:). Максимум в простую рамку, как у Сэведаль. Но я и сразу, и сейчас была за него, исходя из высказанных пожеланий. По качеству не вижу разницы между этими фасадами. Пластик он и есть пластик. Только у Сэведаль нет такого ярко выраженного пластикового блеска. То есть он похож на крашеное дерево, что плюс. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 шепотом: я бы выбор фартука вообще оставила бы на потом... (мне активно не нравятся всякие "под" - под дерево и пр)... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, tln сказал: мне активно не нравятся всякие "под" - под дерево и п Оксане нравится:). Мне вот не нравится плитка в кухне, если она же - столовая и место душевных бесед. Имитация дерева сейчас настолько интереснее самого дерева, что даже практичность отходит на второй план по сравнению с эстетикой. Когда кругом пластик, керамогранит это уже натурель:). Фартук нужно на этом этапе просчитать - высота шкафов. С плашками под дерево, правда проще - обрезать нижний край по месту и всех дел:). Изменено 20 Февраля 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 ок, у каждого сове мнение... я так ваще без фартука обхожусь (стены крашеные)... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 15 минут назад, tln сказал: ок, у каждого свое мнение... +1 а мне вот не нравится, когда уныло 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 41 минуту назад, listok сказал: а мне вот не нравится, когда уныло Мне тоже. С Будбин получается уныло, хоть какой там фартук сделай.. Тут все-таки есть ограничения по украшательству и веселости - не превратить кухню в собрание разномастных материалов и фактур. Плитка любая это дополнительная фактура. Дерево - нет, потому как оно уже присутствует. Такая логика, простая. И фактуру дерева на рисунке не передашь, оно не так смотрится в реальности. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 24 минуты назад, ullita сказал: Мне тоже. С Будбин получается уныло, хоть какой там фартук сделай.. а у меня это слово всплыло как раз от последнего коллажа с сэведалем имхо с этим фартуком в этой маленькой кухне с любыми фасадами будет уныло В вашем доме, ullita, он совсем иначе смотрится, там очень органично, а здесь для меня - тоска. Оксана, если вам нравится - сорри, не обращайте внимания!! На вкус, на цвет... И вообще я тоже думаю; с фартуком и фасадами можно повременить, сейчас бы с планировкой разобраться. Меня гораздо больше волнует: открытые полки будут или нет? от этого многое зависит в выборе планировки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 11 минут назад, listok сказал: а у меня это слово всплыло как раз от последнего коллажа с сэведалем Я поняла:)). Какой коллаж не уныл, в этом вопрос. Ну и, как ни крути, а к Будбину же подберется и плитка - либо веселенькая типа прованс, либо еще веселее типа современной. Вот и нужно их смотреть в коллаже, чтобы не получить из множества веселенького одну целую унылость. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее