Neechka Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Ох, растрынделись почти на стописят страниц 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 1 минуту назад, mnogodum сказал: Тот же Будбин в прошлом. Навесные шкафы 30см со стеклом. Все видно - и посуду, и фужеры. Не, ну я утрирую, что ни фига не видно. Поэтому и фотку дала. Только если сравнивать тридцатки и сороковки, последние выигрывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 21 минуту назад, Neechka сказал: Из всех вариантов понравился Светин с полками за коробом. Вполне логичный. Логичный. Функциональный. Но вот вообще не то, что Оксана описывала в первом посте. Если б Оксана написала - передумала, хочу вот так, было б проще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 22 минуты назад, tln сказал: вот и я не пойму... сейчас осталось выбрать из двух вариантов: - кухня заподлицо с коробом О. А мне с утра показалось, что остановились именно на этом варианте. Обнимающий короб отпал. Показалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) Вообще за коробом не обязательно ставить угловой шкаф и упиливать. Можно поставить два шкафа углом друг к другу. Между этими шкафами пустота и в дальнем углу подпорка столешки из бруса. В одном из шкафов выпиливается "окно" для доступа к трубам и фильтрам. За коробом можно поставить шкаф глубиной 40 см так, чтобы столешка была заподлицо с коробом. Между обоими шкафами заглушка из карниза, соединенная сзади уголками. Если на словах не понятно, нашла фотки в процессе сборки. В "окно" свободно пролезает взрослый человек. Изменено 25 Февраля 2019 пользователем Neechka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 4 минуты назад, mnogodum сказал: Логичный. Функциональный. Но вот вообще не то, что Оксана описывала в первом посте. Если б Оксана написала - передумала, хочу вот так, было б проще Там верх можно иначе обыграть, а не сплошными верхними шкафами. Нравятся столешка заподлицо с коробом и полки по короткой стороне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Только что, Neechka сказал: Там верх можно иначе обыграть, а не сплошными верхними шкафами. Нравятся столешка заподлицо с коробом и полки по короткой стороне. Вот видишь. Каждому нравится какая-то своя часть в том или ином варианте. Так и трындим :) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Очень интересно трындите... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 я про 2 варианта всего и говорю потому, что, если выбор будет сделан, отпадет часть вариантов в 1 минуту... и смотреть можно будет на оставшиеся, которые друг от друга в принципе отличаются наличием буфета и его отсутствием… компоновку шкафов напольных решить после того, как решится, нужен ли буфет... а решив, какие будут напольные шкафы, можно поиграться с навесными/полками итп... раз не получается выбрать из н-ного кол-ва вариантов, надо отсекать что-то, решать поэтапно... (у меня сестра так теряется "в трех соснах", если выбирать приходится из нескольких вариантов... так с ней я всегда использую тактику "рубить хвост по кусочкам", только так ее удается вывести из ступора)... 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) 33 минуты назад, mnogodum сказал: Логичный. Функциональный. Но вот вообще не то, что Оксана описывала в первом посте. Если б Оксана написала - передумала, хочу вот так, было б проще от чего же не то? про полочки открытые говорила, они есть, мазанка, дерево, сундук... на картинке у меня просто коробки, прога не позволяет ставить какие либо фасады, так что вид шкафчиков черновой, представляй севедаль или будбин про душевность говорилось для душевности буфет не обязателен кмк как и его наличие не обязательно добавит душевности. но, если будет неудобно и тесно никакая душевность не поможет. так что сначала функционал надо отработать, а потом о красоте, душевности подумать, как и чем их добавить. имхо Изменено 25 Февраля 2019 пользователем mirsvetl 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее