ullita Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 58 минут назад, mnogodum сказал: Но сначала - выбор из 3 планировок нижних шкафов. Шаг за шагом :) Когда выбор делает не проектировщик-гуру:), то первый шаг не планировка, а общий вид. Вот с выбора вида и нужно начинать. А шкафы и их подгонка это второй шаг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, ullita сказал: Ждать чего-то от пректировщиков ИКЕА это бесперспективный вариант и потеря времени а во всем мире считают: если не хочешь заморачиваться, просто купи икею и получишь вполне приличный и скандинавский вариант Про то, что не надо тут гоняться за симметрией - абсолютно согласна! Изменено 17 Февраля 2019 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 3 часа назад, listok сказал: это только классика планировки кухонных шкафов и оборудования - максимум, что можно выжать из этой кухни по вместимости, рабочей поверхности, удобству пользования и оставшегося свободного пространства. А уж как это будет оформлено по стилю - другой вопрос. И насколько далеко хозяин готов отойти от максимума, т.е. чем готов пожертвовать и ради чего - тоже другой Оригинальный человек всегда найдет место проявить свою оригинальность, для этого не обязательно загромождать кухню. Просторную и удобную гораздо легче сделать уютной и гостеприимной, чем неудобную и тесную. А выступ - ну, он все равно есть, куда ж деваться. Можно, кстати и камин, если захочется , можно только тут мазанку сделать, типа раньше тут была печка, можно на него ту самую секвойю налепить, можно загиб по нему выровнять и все - пусть пытается притвориться просто стеной (правда, совсем притвориться не получится - он шириной меньше ниши слева, и вход не по его уровню ) Хочется трижды подписаться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) Раковине с крылом скорее нет, чем да. А вот двойная раковина - советовала бы. В нее прекрасно ставится сетка при неоходимости и используется как сушка, только ничего протирать не надо Изменено 17 Февраля 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 Только что, oiselett сказал: Раковине с крылом скорее нет, чем да. А вот двойная раковина - советовала бы. ой, а я наоборот для себя решила - когда буду менять столешницу, обязательно заменю двойную на одинарную 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 Надюш, а с сушкой/пмм у тебя при этом как обстоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) 13 минут назад, listok сказал: ой, а я наоборот для себя решила - когда буду менять столешницу, обязательно заменю двойную на одинарную посижу в кустах (не понимая, зачем 2 чаши людям), подожду, что скажешь о причинах... или таня объяснит, почему рекомендует... Изменено 17 Февраля 2019 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 1 минуту назад, tln сказал: посижу в кустах (не понимая, зачем 2 чаши людям), подожду, что скажешь о причинах... так я тоже не понимаю, зачем 2 чаши все равно пользуюсь только одной, вторая бездействует (еще из-за бездействия иногда пересыхает и загнивает) Когда покупала, думала, что нужна будет для чего-нибудь, предвкушала радости 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 19 минут назад, listok сказал: ой, а я наоборот для себя решила - когда буду менять столешницу, обязательно заменю двойную на одинарную Надя, почему? Я прям не нарадуюсь. И жалею, что на даче такую не поставить, и у мамы тоже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2019 Я туда намыленную посуду ствлю, или ящичек для столовых приборов ппм 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее