tln Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 еще версия с бОльшей рабочей поверхностью (+возможность в дальнейшем поставить пмм ш600) и вывода из вытяюки в вентшахту... нарисован шкафчик для вытяжки-встройки, но, кмк, вполне может быть и просто вытяжка... я не представляю себе жизни без вытяжки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) 16 часов назад, tln сказал: еще версия с бОльшей рабочей поверхностью (+возможность в дальнейшем поставить пмм ш600) и вывода из вытяюки в вентшахту... нарисован шкафчик для вытяжки-встройки, но, кмк, вполне может быть и просто вытяжка... я не представляю себе жизни без вытяжки... Марина, спасибо! Да, я тоже считаю что вытяжка нужна. Будут ей пользоваться квартиранты или нет - их личное дело. Моя задача оборудовать функциональную кухню, чтобы потом ничего не менять. Максимум, иметь возможность поставить ту самую посудомоечную машину. Я правильно понимаю, в этом последнем варианте духовка под варочной поверхностью размещена? Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Olmana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 да, даже не пыталась поставить в колонну... хотя можно попробовать, если скажете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Вот обещанная модель стиралки, рекомендую. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 В 07.12.2019 в 18:50, T0R0 сказал: пару месяцев назад купила такую, выбирала по низкой цене, двухлетней гарантии, загрузке, и наличии неплохогосервисного центра в нашей деревне https://ulcart.ru/128793-stiralnaya-mashina-uzkaya-beko-wrs-5511-bww/?yclid=7285303208615634760&utm_source=yandex_search_din&utm_medium=cpc&utm_campaign=5_all&utm_term= на смену старенькому недорогому индезиту. проскрипел 10 лет и был окончательно добит семьей из мамы и дочки( две стирки в день, в машинке стирают даже нательное белье, запускают по паре трусиков + носки). Яна, а Вы с этим магазином, который в ссылке указан общались? Заказывали у них? Какие-то весьма - весьма странные цены у них... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) вот с колонной для духовки... только угловой шкаф развернула, так в этой конфигурации рациональнее... и пмм потом можно будет поставить... холодильник очень хочется выдвинуть вперед, чтоб точно в угол был, а простанство за ним зашить... если шкаф для холодильника глубиной 620, то там остается 7 мм... есть ли какой-то листовой материал такой толщины, не знаю... мужа жалко, может, наплевать на эти 7 мм? сорри, комод стался болтаться непонятно где... Изменено 10 Декабря 2019 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 13 минут назад, tln сказал: вот с колонной для духовки... только угловой шкаф развернула, так в этой конфигурации рациональнее... и пмм потом можно будет поставить... холодильник очень хочется выдвинуть вперед, чтоб точно в угол был, а простанство за ним зашить... если шкаф для холодильника глубиной 620, то там остается 7 мм... есть ли какой-то листовой материал такой толщины, не знаю... мужа жалко, может, наплевать на эти 7 мм? сорри, комод стался болтаться непонятно где... Марина, жалко и мужа, и времени, и себя. Я однозначно не буду покупать холодильник встраиваемый в эту квартиру. У меня нет и никогда не было желания прятать технику за фасадами, я прежде всего за функционал. Если ставим холодильник в угол за воздуховодом, то теряется весь смысл в выведенных на стене розетках под телевизор: А так можно повесить на поворотном кронштейне телик. Хочешь, используй пока готовишь (развернув его на кронштейне), хочешь - лежи на диване и смотри. На диван куплю матрас дополнительно. Это и дивану позволит прожить дольше, и место дополнительное спальное. Я на всякий раз еще о составе проживающих - только один человек, либо пара. Мысли о том, чтобы готовить эту квартиру для жильцов с ребенком отбросила еще в августе, когда начала вникать в детали и подробности регистрации и пр. Если живут двое, один из них заболел, либо попросту хочет побыть в одиночестве, второй вполне может спать на диване в кухне, либо заниматься какими-то своими делами, используя стол в лоджии и т.п. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 1 час назад, Olmana сказал: Яна, а Вы с этим магазином, который в ссылке указан общались? Заказывали у них? нет. это первая попавшаяся ссылка по поику данной модели. мы же в волгограде, у нас тут только эльдорады да мвидео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 1 час назад, Olmana сказал: только один человек, либо пара. "только один человек либо пара" обыкновенно много не готовят, если готовят вообще. а вот вдвоем, сидя в рядок на диване лицом к кухонной мебели и вывернув шею, телевизор смотреть очень неудобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 10 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Только что, T0R0 сказал: "только один человек либо пара" обыкновенно много не готовят, если готовят вообще. а вот вдвоем, сидя в рядок на диване лицом к кухонной мебели и вывернув шею, телевизор смотреть очень неудобно В комнату себе пусть телевизор покупают и смотрят) Мне не жалко. В квартире, в которой с 01 октября живут жильцы мы оставили телевизор только в кухне. Молодые квартиранты посмотрели на нас как на мамонтов, заявили, что телевизор не смотрят совсем и им не нужно. А утром что-то там бурчит себе, пока они на работу - учебу собираются и ладно. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее