Olmana Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 3 минуты назад, tln сказал: для тупых, плз... длина стены 6.30 - 0.69 = 5.61? по подсчетам шкафов и пропорциям картинки не так должно быть... Марина, я сходила в свою тему, где зимой обсуждала планировку в новостройке. Вот вытащила Ваше сообщение: сорри, sun3d - на вашем плане почеркала... но точный план не рисовала, поэтому это только схема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 5 минут назад, KKI сказал: Примерно соответствует нужным Вам размерам. Это можно проследить по модулям (они стандартных размеров). Правда, есть еще и верхний ряд шкафов. Кирилл, а в пенале встроенный холодильник или просто шкафы для хранения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 Только что, Olmana сказал: Кирилл, а в пенале встроенный холодильник или просто шкафы для хранения? Две нижних секции колонны - встроенный двухкамерный холодильник. Третья (верхняя) - шкаф с двумя полками). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 2 минуты назад, Olmana сказал: Наташа, ну прекрасный же вариант) я бы вообще не мучалась муками выбора кухни для арендной квартиры, минимальная линейка в которой есть: варка, холодильник, раковина, даже духовка необязательна - все что нужно для жизни, и усе!) зачем переплачивать, не окупится жеж) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 28 минут назад, nepa сказал: Наташа, ну прекрасный же вариант) я бы вообще не мучалась муками выбора кухни для арендной квартиры, минимальная линейка в которой есть: варка, холодильник, раковина, даже духовка необязательна - все что нужно для жизни, и усе!) зачем переплачивать, не окупится жеж) Я кажется весной обсуждала кухню, вариант покупки компактной настольной духовки в том числе. Так мне как раз писали о том, что это не самый разумный вариант и нужна духовка обычная. Меня даже не столько необходимость покупки этой самой стационарной духовки смущает, как перспектива ее отмывать в дальнейшем, после выезда квартирантов... Нелли, но совсем - совсем крошечная поверхность в кухне 11,5 метров тоже как-то не совсем логично, на мой взгляд. И если еще и микроволновку на консоли подвесить над этой самой зоной для готовки, то неудобство в использовании возрастает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) о, оказывается я ваш план рисовала... забыла уже... на нем стена 3.54 и минус 0.69... это так? Изменено 8 Декабря 2019 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 4 часа назад, Olmana сказал: Еще раз посмотрела на план. Если в одну линию ставить, то вероятно так: у меня как раз в той косенькой квартирке кухня в линию из икеи. те же белые фасады, что и вы выбрали, только назывались они раньше иначе. погонаж 280см: 60см холодос; 40см спец. шкаф для уборочной техники, ведер и т.п.( очень удобная выкатная секция с держателем шланга пылесоса и три секции по 60см под рабочей поверхостью- хранение. духовка, мойка. За пять лет нареканий не было. Если вынести холодильник за линейку, как Кирил предлагает, так вообще кулинарные мастерклассы можно проводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 4 часа назад, KKI сказал: Могу ошибаться (дамы поправят), но с т.з. функционала прямой с распашными дверками гораздо предпочтительней углового. Внутренний мир его богаче и доступней. ...а еще над угловым шкафом нужно стыковать столешницу. Это не только доп. траты, но и место наиболее вероятного ее повреждения( столешница то будет не из литого камня, а все ДСП ловко заливаются квартирантами и взбухают именно по месту стыка, планки не спасают) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 4 часа назад, Olmana сказал: В угловом шкафу под мойкой можно почти слона спрятать. Ну или большую его часть. В прямом, впрочем, примерно такой же объем может храниться. этого слона квартиранты там обязательно забудут, он протухнет и вам же его и выкорчевывать из этого углового шкафа. поверьте, у меня несколько квартир с такой комплектацией мебели, где раб поверхность равна трем икеевским напольным секциям по 60 см, и ни разу никто не сказал, что мало места Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 1 час назад, tln сказал: о, оказывается я ваш план рисовала... забыла уже... на нем стена 3.54 и минус 0.69... это так? Еще бы! Вы столько вариантов форумчанам просчитываете-рисуете, не хватало все это в голове держать месяцами. Да, 3.54 минус 0.69 см. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее