Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Olmana

Из столицы в Подмосковье. Ремонт собственными силами - Страница 270

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, tln сказал:

для тупых, плз... длина стены 6.30 - 0.69 = 5.61? по подсчетам шкафов и пропорциям картинки не так должно быть...

Марина, я сходила в свою тему, где зимой обсуждала планировку в новостройке.

Вот вытащила Ваше сообщение:

Olmana.thumb.jpg.e6cb372e1f5e50b619c67155f3a7eb78.jpg

сорри, sun3d - на вашем плане почеркала...

но точный план не рисовала, поэтому это только схема...

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, KKI сказал:

Примерно соответствует нужным Вам размерам. Это можно проследить по модулям (они стандартных размеров).

Правда, есть еще и верхний ряд шкафов.

Кирилл, а в пенале встроенный холодильник или просто шкафы для хранения? 

Только что, Olmana сказал:

Кирилл, а в пенале встроенный холодильник или просто шкафы для хранения? 

Две нижних секции колонны - встроенный двухкамерный холодильник.

Третья (верхняя) - шкаф с двумя полками).

• Лайк 1

2 минуты назад, Olmana сказал:

Из столицы в Подмосковье. Ремонт собственными силами

Наташа, ну прекрасный же вариант)

я бы вообще не мучалась муками выбора кухни для арендной квартиры, минимальная линейка в которой  есть: варка, холодильник, раковина, даже духовка необязательна  - все что нужно для жизни, и усе!)

зачем переплачивать, не окупится жеж)

• Лайк 2

28 минут назад, nepa сказал:

Наташа, ну прекрасный же вариант)

я бы вообще не мучалась муками выбора кухни для арендной квартиры, минимальная линейка в которой  есть: варка, холодильник, раковина, даже духовка необязательна  - все что нужно для жизни, и усе!)

зачем переплачивать, не окупится жеж)

Я кажется весной обсуждала кухню, вариант покупки компактной настольной духовки в том  числе. 

Так мне как раз писали о том, что это не самый разумный вариант и нужна духовка обычная.

Меня даже не столько необходимость покупки этой самой стационарной духовки смущает, как перспектива ее отмывать в дальнейшем, после выезда квартирантов...

Нелли, но совсем - совсем крошечная поверхность в кухне 11,5 метров тоже как-то не совсем логично, на мой взгляд. 

И если еще и микроволновку на консоли подвесить над этой самой зоной для готовки, то неудобство в использовании возрастает. 

о, оказывается я ваш план рисовала... забыла уже... на нем стена 3.54 и минус 0.69... это так?

Изменено пользователем tln

4 часа назад, Olmana сказал:

Еще раз посмотрела на план.

Если в одну линию ставить, то вероятно так:

у меня как раз в той косенькой квартирке кухня в линию из икеи. те же белые фасады, что и вы выбрали, только назывались они раньше иначе.

погонаж 280см:

60см холодос; 40см спец. шкаф для уборочной техники, ведер и т.п.( очень удобная выкатная секция с держателем шланга пылесоса и три секции по 60см под рабочей поверхостью- хранение. духовка, мойка.

За пять лет нареканий не было.

Если вынести холодильник за линейку, как Кирил предлагает, так вообще кулинарные мастерклассы можно проводить.

4 часа назад, KKI сказал:

Могу ошибаться (дамы поправят), но с т.з. функционала прямой с распашными дверками гораздо предпочтительней углового. Внутренний мир его богаче и доступней.

...а еще над угловым шкафом нужно стыковать столешницу. Это не только доп. траты, но и место наиболее вероятного ее повреждения( столешница то будет не из литого камня, а все ДСП ловко заливаются квартирантами и взбухают именно по месту стыка, планки не спасают)

• Лайк 2

4 часа назад, Olmana сказал:

В угловом шкафу под мойкой можно почти слона спрятать. Ну или большую его часть. 

В прямом, впрочем, примерно такой же объем может храниться.

этого слона квартиранты там обязательно забудут, он протухнет и вам же его и выкорчевывать из этого углового шкафа.

поверьте, у меня несколько квартир с такой комплектацией мебели, где раб поверхность равна трем икеевским напольным секциям по 60 см, и ни разу никто не сказал, что мало места

1 час назад, tln сказал:

о, оказывается я ваш план рисовала... забыла уже... на нем стена 3.54 и минус 0.69... это так?

Еще бы! Вы столько вариантов форумчанам просчитываете-рисуете, не хватало все это в голове держать месяцами.

Да, 3.54 минус 0.69 см. 

• Лайк 1