Soima Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 37 минут назад, bygermina сказал: 2 только потому что цвет металла совпадает, а так бы я выбрала 3 на коллаже Да! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 12 часов назад, IrinaKr сказал: За номер 2, 1-ый номер слишком классика, кмк. Ирина, я помню что ты с моей подачи купила Renz. Несколько месяцев же уже пользуетесь, как вам качество ручек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 Заказала RENZ "Тренто": 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 Бра у меня уже есть в наличии. Встретилась люстра: Как думаете, в одной комнате стоит их использовать? На потолке два вывода под споты еще есть, в случае комбинации, которая показана думаю эти использовать: Карнизы либо черные, либо бронза. Дверные ручки бронза) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 7 часов назад, Olmana сказал: Ирина, я помню что ты с моей подачи купила Renz. Несколько месяцев же уже пользуетесь, как вам качество ручек? Нормально, есть проблема небольшая с защелкой на двери в комнате сына, но он такой товарищ, у него все всегда "случайно" ломается). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 1 минуту назад, IrinaKr сказал: Нормально, есть проблема небольшая с защелкой на двери в комнате сына, но он такой товарищ, у него все всегда "случайно" ломается). Очень знакомо) У моей дочери "случайности" регулярно происходят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 Люстра красивая, но с вашими бра, кмк, не совсем идет. И если, в общем, по свету, то бра+люстра+споты с лофтовым оттенком, черным металлом, немножко перебор. К вашим бра, поискала бы люстру с черным металлом, а споты бы "растворила", самые простые белые. Сорри. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 2 минуты назад, IrinaKr сказал: Люстра красивая, но с вашими бра, кмк, не совсем идет. И если, в общем, по свету, то бра+люстра+споты с лофтовым оттенком, черным металлом, немножко перебор. К вашим бра, поискала бы люстру с черным металлом, а споты бы "растворила", самые простые белые. Сорри. Вот спорим с мужем. Он против этой люстры, мне она кажется легкой, изящной. А если именно от нее отталкиваться? Бра в каком варианте видишь? Споты поищу сейчас нейтральные в том числе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 13 минут назад, Olmana сказал: А если именно от нее отталкиваться? Бра в каком варианте видишь? Споты поищу сейчас нейтральные в том числе. Как, вариант. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее