Trisha Опубликовано 30 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 А мне все-таки больше нравится 1-я квартира.. В ней согласуется перенос кухни в гостиную, а трубы можно подвести из туалета. Комната на месте кухни согласуется как кабинет (т.к. под кухней). Отдельная спальня обязательна? Детская + кухня-гостиная - не вариант? Особенно если будет 2 детей и все затянется на 5 лет (значит, старшему будет 6 и он уже школьник) Ванна 6 кв.м и почти квадратная, значит примерно 2,5 х 2,5, можно отделить туалет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Trisha Опубликовано 30 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 Нарисовала много на одном варианте :) 1. Детская для 2 детей со столом на утепленном балконе. Если стол так не помещается, то 1 - как на прошлом плане, а 2-й в комнате на месте телевизора. 2. Добавлен туалет на месте коридора. 3. Попыталась поместить кроватью. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 1 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2018 Спасибо большое! Какие красивые планы! я все таки рассчитываю, что это не больше трёх лет будет нашим домиком) но жизнь покажет! Второй этаж М категорически не хочет-неизвестно кто будет на первом, магазин или ещё какой офис... поэтому поиски продолжаются но вариант такой планировки пока актуален-такте же квартиры есть этажами выше...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 1 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2018 В 31.08.2018 в 02:57, Trisha сказал: Нарисовала много на одном варианте :) 1. Детская для 2 детей со столом на утепленном балконе. Если стол так не помещается, то 1 - как на прошлом плане, а 2-й в комнате на месте телевизора. 2. Добавлен туалет на месте коридора. 3. Попыталась поместить кроватью. Вот этот мне прям очень нравится!и ванна, и комнаты спланированы удачно! Я правильно понимаю, что если этаж не первый, и ниже жилые квартиры, то кухню уже не перенести в другие комнаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trisha Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 В 9/1/2018 в 20:50, Pono4ka сказал: Вот этот мне прям очень нравится!и ванна, и комнаты спланированы удачно! Надо бы с реальными размерами стен посмотреть, все ли помещается. Ну и где стояки канализации будут, тоже (я нарисовала самое логичное положение, но реальность иногда приносит сюрпризы). В 9/1/2018 в 20:50, Pono4ka сказал: Я правильно понимаю, что если этаж не первый, и ниже жилые квартиры, то кухню уже не перенести в другие комнаты? Да, кухню нельзя размещать над жилой комнатой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2018 И нова всем здравствуйте! Итак, на сегодняшний день уже появилась ясность в приобретении квартиры, взвешены все "за" и "против", вариант однушки исчерпал себя и на данный момент забронирована во такая двушка. очень прошу помощи грамотно спланировать пространство Дом-монолит + силикатный кирпич . Газ. этаж 9/10. Новостройка-ремонт будет с 0. Высота потолков ровно 3. Врожде все самое главное указала. из хотелок-расширить гардеробную,хотелось бы туда впихнуть гладильную доску в разложенном виде и сушилку ( как вариант), объединиь кухню и часть гостиной, два окна позволяют выделить себе полноценную спальню в 10-12 м. Но во можно ли имея газ оставлять кухню без двери? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2018 Накидала вариант того, как хотелось бы изменить планировку. Покритикуйте, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) 15 часов назад, Pono4ka сказал: Накидала вариант того, как хотелось бы изменить планировку. Покритикуйте, пожалуйста. Добрый день! Объединять газифицированную кухню с комнатой запрещено! Обязательно нужна дверь или раздвижная перегородка. Входе перепланировке обязательно необходимо учесть, чтобы одна из комнат осталась не менее 16 кв.м, а спальная комната не менее 8 кв.м на одного человека и не менее 10кв.м на двух. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем sun3d 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 1 минуту назад, sun3d сказал: Добрый день! Объединять газифицированную кухню с комнатой запрещено! Обязательно нужна дверь или раздвижная перегородка. Входе перепланировке обязательно необходимо учесть, чтобы одна из комнат осталась не менее 16 кв.м Спасибо! Да, я так и предположила, что дверь кухню пусть остается и будет на том месте, где вы и нарисовали )) вполне возможно, что сделаем ее раздвижной. стеклянной побоюсь пока-маленький ребенок. Про 16 м-слышу первый раз, мы буквально полгода назад узаканивали свою предыдущую перепланировку перед продажей квартиры, и там у нас получилось две спальни:10 и 15 м и кухня-гостиная 22, но не газ, индукция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 вход в гардеробную из кухни очень удобно, спасибо за идею! там можно будет сделать полку для эл приборов типа мультиварки, хлебопечки, и доставать их по мере необходимости, а не захламлять рабочую зону, которой итак будет мало в этой кухне-крошке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее