Jump to content

nadnad

Старожилы
  • Content Count
    1,410
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

568 Очень хороший

2 Followers

About nadnad

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

5,607 profile views
  1. На этой балке держатся как минимум два конца плит перекрытия. При « укорачивании» ее высоты под тяжестью плит возможно провисание/обрушение плит. Иногда проемы зашивают в гильзу двутавра, но здесь как это будет выглядеть технически? Во время вырубки высоты балки ( а там арматура расположена чаще и с бОльшим диаметром) интервал демонтажа займет не один час, как в этот промежуток поддерживать перекрытия? Руками каких джамшутов это будет произведено? Никто не даст гарантии на монтаж даже при профессиональных расчетах.
  2. и чего же проектировщики до этого не додумались?
  3. это несущая конструкция! это каркас/основа. на этом элементе держится перекрытие. Высота/ширина элемента рассчитана на нагрузку, поэтому уменьшать\убирать категорически нельзя!
  4. как то видела выпуск, где радиатор на лоджию вынесли и без всяких дверей
  5. там случаются такие сомнительные работы. Всегда интересно узнать про последствия этих незаконностей - кто и как согласовывает?
  6. предполагаю, что несущая между коридором и нижними комнатами, т.к.385+145=315+215=530
  7. для корректировки площади вызвать работников БТИ , чтобы после их обмеров сделать новый техплан
  8. не зацикливалась на этом, по окнам можно нарезать по всякому, например так
  9. поздравляю с хорошей покупкой!..т.к. квартира на последнем этаже, за счет туалета можно выровнять кухню.
  10. Иногда теплый пол проектирует - монтирует спец фирма и в стоимость сразу включены и проект, и материалы, и работа. И да, обычно делают план полов тоже в проекте перепланировки, если демонтируете старые стены (по плану БТИ) и возводите новые. Например, под новой мокрой зоной (кухня) необходима гидроизоляция и прочее., при объединении су под демонтируемой стеной между туалетом и ванной не было гидроизоляции, а теперь ее необходимо сделать. такая глубина явно перебор все на ваше усмотрение и уклада жизни. Есть семьи, где даже разнополые взрослые дети не хотят разъезжаться по разным комнатам, потому как им вместе комфортно проводить время как за учебой, занятий творчеством и общением с друзьями. меня ооочень бы напрягала проходная кухня
×
×
  • Create New...