mnogodum Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2019 1 час назад, ullita сказал: Общая картинка, чтобы понять объем:) и то, что видится, типа коллажа. Какой цвет тумбы видится? Плитка на полу та, что я примеряла, с узором? Как-то так. Размеры ванной на листочке. Есть уже в наличии ванная размерами 170*75 и раковина 110*50. План размещения всего в ванной такой. Правда душ будет со скошенной стеной, не прямоугольником. Плитка на полу Equipe из серии Art Nouveau, размер 20*20. На стена Керама Марацци, размер 30*60. Тумбу хотела такого типа, чтоб внизу была открытая полка. Она нужна. Но цвета зеленого, в цвет зеленого с напольной плитки. Нравилась ещё вот это фото с синей тумбой. По аналогии хотела и вешалку для полотенца взрослых на стену душа, и зеркало в деревянной раме, даже бра в черном металле. Мне и форма бра нравится. Ну и будет 30-35 сантиметров окрашенной стены поверх плитки. Урвать больше крашеной поверхности у мужа не получилось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2019 Цвет тумбы и окрашенной полосы, может, можно и потом обдумать. А вот зеркало и освещение надо, получается, сейчас. Потолочная люстра в ванной при потолках 2,70 - не низко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2019 1 час назад, mnogodum сказал: Потолочная люстра в ванной при потолках 2,70 - не низко? Я тоже на первом этаже в ванной комнате хочу люстру потолочную, либо подвес. Потолок 280 см. Мужа прежде всего интересует какой плафон используется, возможно ли попадание воды. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 5 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2019 9 часов назад, mnogodum сказал: Потолочная люстра в ванной при потолках 2,70 - не низко? Не низко точно, особенно если люстра не огромная. У тебя ванная хорошей площади, вполне "поместится" такой же размер люстры, как, например, на моей кухне. Часы вместо бра не пробовала примерить? На картинке с синей тумбой бра мне кажется сильно прижатой к зеркалу и вообще по мне она здесь лишняя. Про открытую полку в тумбе не поняла. Будут и ящики, и она (как на первых двух картинках), или только открытые полки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2019 А зачем часы в ванной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 5 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2019 От часов хоть какая-то функция есть, в отличие от не включаемых бра. На картинке выше вон повесили их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 5 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2019 1 час назад, Neechka сказал: Не низко точно, особенно если люстра не огромная. У тебя ванная хорошей площади, вполне "поместится" такой же размер люстры, как, например, на моей кухне. Ванная не маленькая, это да, но мы ж в неё впихнули по максимуму всего. Если смотреть на расстановку, то куда тут люстру вешать? По центру оставшегося пятачка пола? Тогда со стенками душа как-то странно смотреться будет, кмк. 2 часа назад, Neechka сказал: Про открытую полку в тумбе не поняла. Будут и ящики, и она (как на первых двух картинках), или только открытые полки? Будут и ящики, и открытая полка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 5 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2019 18 минут назад, Neechka сказал: От часов хоть какая-то функция есть, в отличие от не включаемых бра. На картинке выше вон повесили их. О часах думала, но на место картины, слева от зеркала. Часы больше детям нужны, сейчас есть песочные, используются 🙂 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2019 34 минуты назад, mnogodum сказал: Ванная не маленькая, это да, но мы ж в неё впихнули по максимуму всего. Если смотреть на расстановку, то куда тут люстру вешать? По центру оставшегося пятачка пола? Тогда со стенками душа как-то странно смотреться будет, кмк. По расстановке с картинки: 1. Тумбу уменьшила бы так, чтобы от стенки душа она отстояла, как и от ванны. Полотенца опять-таки можно тогда на простенок душа справа от тумбы вешать. 2. Зеркало не квадрат, а прямоугольник. Вытянутый либо вертикально, либо горизонтально. Вертикально, если потолочный светильник. 3. Некуда там бра вешать по бокам зеркала - только над ним, тогда горизонтально вытянутое зеркало. 4. Картинка над ванной рядом с зеркалом, кмк, создает шум и, чисто субъективно, не место ей там, где брызги воды. Если так нужно заполнить простенок, то полку маленькую или крючок, на который что-то декоративное повесить, если нужно, типа ковша:). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2019 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее