Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mnogodum

Квартирка для большой и неугомонной семьи - Страница 257

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ullita сказал:

Общая картинка, чтобы понять объем:) и то, что видится, типа коллажа. Какой цвет тумбы видится?  Плитка на полу та, что я примеряла, с узором?

Как-то так.

Размеры ванной на листочке.

Есть уже в наличии ванная размерами 170*75 и раковина 110*50.   

План размещения всего в ванной такой. Правда душ будет со скошенной стеной, не прямоугольником.

Плитка на полу Equipe из серии Art Nouveau, размер 20*20. На стена Керама Марацци, размер 30*60. 

Тумбу хотела такого типа, чтоб внизу была открытая полка. Она нужна. Но цвета зеленого, в цвет зеленого с напольной плитки.

Нравилась ещё вот это фото с синей тумбой. По аналогии хотела и вешалку для полотенца взрослых на стену душа, и зеркало в деревянной раме, даже бра в черном металле. Мне и форма бра нравится.

Ну и будет 30-35 сантиметров окрашенной стены поверх плитки. Урвать больше крашеной поверхности у мужа не получилось

Квартирка для большой и неугомонной семьи

Квартирка для большой и неугомонной семьи-2

Квартирка для большой и неугомонной семьи-3

Квартирка для большой и неугомонной семьи-4

Квартирка для большой и неугомонной семьи-5

Квартирка для большой и неугомонной семьи-6

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Цвет тумбы и окрашенной полосы, может, можно и потом обдумать. А вот зеркало и освещение надо, получается, сейчас. Потолочная люстра в ванной при потолках 2,70 - не низко?

1 час назад, mnogodum сказал:

Потолочная люстра в ванной при потолках 2,70 - не низко?

Я тоже на первом этаже в ванной комнате хочу люстру потолочную, либо подвес. Потолок 280 см. Мужа прежде всего интересует какой плафон используется,  возможно ли попадание воды.  

• Лайк 1

9 часов назад, mnogodum сказал:

Потолочная люстра в ванной при потолках 2,70 - не низко?

Не низко точно, особенно если люстра не огромная. У тебя ванная хорошей площади, вполне "поместится" такой же размер люстры, как, например, на моей кухне.

Часы вместо бра не пробовала примерить? 

На картинке с синей тумбой бра мне кажется сильно прижатой к зеркалу и вообще по мне она здесь лишняя. 

Про открытую полку в тумбе не поняла. Будут и ящики, и она (как на первых двух картинках), или только открытые полки? 

От часов хоть какая-то функция есть, в отличие от не включаемых бра. На картинке выше вон повесили их. 

1 час назад, Neechka сказал:

Не низко точно, особенно если люстра не огромная. У тебя ванная хорошей площади, вполне "поместится" такой же размер люстры, как, например, на моей кухне.

Ванная не маленькая, это да, но мы ж в неё впихнули по максимуму всего. Если смотреть на расстановку, то куда тут люстру вешать? По центру оставшегося пятачка пола? Тогда со стенками душа как-то странно смотреться будет, кмк.

2 часа назад, Neechka сказал:

Про открытую полку в тумбе не поняла. Будут и ящики, и она (как на первых двух картинках), или только открытые полки? 

Будут и ящики, и открытая полка

18 минут назад, Neechka сказал:

От часов хоть какая-то функция есть, в отличие от не включаемых бра. На картинке выше вон повесили их. 

О часах думала, но на место картины, слева от зеркала. Часы больше детям нужны, сейчас есть песочные, используются 🙂

34 минуты назад, mnogodum сказал:

Ванная не маленькая, это да, но мы ж в неё впихнули по максимуму всего. Если смотреть на расстановку, то куда тут люстру вешать? По центру оставшегося пятачка пола? Тогда со стенками душа как-то странно смотреться будет, кмк.

По расстановке с картинки:

1. Тумбу уменьшила бы так, чтобы от стенки душа она отстояла, как и от ванны. Полотенца опять-таки можно тогда на простенок душа справа от тумбы вешать.

2. Зеркало не квадрат, а прямоугольник. Вытянутый либо вертикально, либо горизонтально. Вертикально, если потолочный светильник.

3.  Некуда там бра вешать по бокам зеркала - только над ним, тогда горизонтально вытянутое зеркало.

4. Картинка над ванной рядом с зеркалом, кмк, создает шум и, чисто субъективно, не место ей там, где брызги воды. Если так нужно заполнить простенок, то полку маленькую или крючок, на который что-то декоративное повесить, если нужно, типа ковша:).