Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
santolia

Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой. - Страница 69

Рекомендуемые сообщения

10 hours ago, santolia said:

Наткнулась на вот такой абажур, интересный, но дорогой... Нравится... Надо думать...Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой.

Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой.-2

Абажур очень необычный, я сначала подумала, что это ручная работа. Но я думаю,он подходит больше для кафе, нежели для кухни.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Не так-то просто было найти 

Но это как пример. В вашем случае форма может быть совсем другая. 

• Лайк 1

мне ваша лампа нравиться с этой тарелочкой, если надоела можно и сменить , абажур тут нет свет от него направленный, будет темно.

у Жени Ждановой  старинный абажур над столом-проект дача в Тарусе

https://homemania.ru/project/10109-daca-v-taruse

https://www.instagram.com/zhenya_zhdanova/

• Лайк 2

1 час назад, KoTana сказал:

мне ваша лампа нравиться с этой тарелочкой, если надоела можно и сменить ...

Она не надоела, она была подобрана для другой ситуации, а сейчас есть ощущение ее несоразмерности - маловата немного.  Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой.

7 часов назад, pauulinwesly сказал:

Абажур очень необычный, я сначала подумала, что это ручная работа. Но я думаю,он подходит больше для кафе, нежели для кухни.

Да, конечно, это, скорей всего, не для моего случая, да и, просто, не для кухни - не практично иметь такой там, где жарят, парят, но он мне очень понравился. :crazy:

Кстати, ещё была мысль подвесить лампу-паук, я ее, даже, сама могу соорудить - провода есть, руки есть, останется купить лампочки и крючки...:fund02035:

Вот ещё фото, чтоб понять, что сюда можно подвесить, вдруг у кого есть варианты.

Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой.

Фсё, я нашла, что я повешу сюда, :fund02010:заказала, должна прибыть, примерно, в конце февраля (из Великобритании), люстра совершенно иного плана - не такая, как сейчас, я ее доработаю под себя и, надеюсь, она впишется в мой, такой странный, необычный, противоречивый интерьер кухни. Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой.

Изменено пользователем santolia
  • Лайк 3

Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой.Девочки, мальчики, я хочу заняться ремонтом своей прихожей, это совершенно крошечное помещение, думаю, особого интереса не вызовет и я могла бы втихоря его сделать и всё, но мне так нравится тусоваться здесь на форуме, нравится читать ваши советы, замечания, критику, что я готова рассказывать о ходе ремонта, но не знаю, нужно ли открывать другую тему.
Надо было изначально открыть темку в разделе интерьера - у меня ведь и ванная вся требует перемен.
Подскажите, что делать, открывать тему или остаться здесь? Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой.-2

• Лайк 1