MiLeNaLa Опубликовано 4 Января 2019 Жалоба Опубликовано 4 Января 2019 5 часов назад, Olmana сказал: У свекрови такие новые банки стоят в полиэтиленовой упаковке, не вскрытой. Предлагала забрать, я пока не решилась, не смотря на то, что коллекционирую жестяные банки и активно их использую. Эти мне простоватыми кажутся. И не зря, ржавеют, облупляется верхний слой, к тому же согласна с не герметичностью. Я больше использую банки из под чая, большие круглые, в Метро продавали, сейчас есть в продаже поменьше размером. В посудомойке мою и нормально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 4 Января 2019 Жалоба Опубликовано 4 Января 2019 У меня не просто много, а ОЧЕНЬ много жестяных банок. Из под чая. конфет, печенья, алкоголя, купленных пустыми. Храню крупы, травы, пуговицы, карандаши, сухофрукты, спагетти, лимонную кислоту. Всего и не упомнишь. Кстати, пару банок, которые стояли на шкафу в ванной комнате начали ржаветь по шву. Мыть в посудомоечной машине я их даже и не решалась никогда, рисунок наверное блекнет? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Января 2019 Жалоба Опубликовано 4 Января 2019 6 часов назад, Olmana сказал: Я новичок на форуме, все мои сообщения с фотографиями зависают у модераторов на рассмотрении. Постараюсь как-нибудь эти банки сфотографировать и снимки показать. Кажется сообщений у вас достаточно много чтобы фотки вставлялись . Попробуйте вставить по 1-2 шт . В тех поддержке жалуются , что не только фотки не видны а темы тоже зависают . 2 часа назад, Olmana сказал: Кстати, пару банок, которые стояли на шкафу в ванной комнате начали ржаветь по шву. Мыть в посудомоечной машине я их даже и не решалась никогда, рисунок наверное блекнет? И рисунок портится , и лак слезает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ewgenia Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Опубликовано 5 Января 2019 17 часов назад, perl сказал: Улан-Удэ тарелки 150 Девочки знатоки, подскажите такие тарелочки можно будет еще набрать, что б комплект собрать? Частотони попадаются? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Опубликовано 5 Января 2019 Довольно часто. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Purity Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Опубликовано 5 Января 2019 люстра, от 1700руб. Мск 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Опубликовано 5 Января 2019 Девочки помогите, гобелен Ла Манта, хочу на пол ковер, какой расцветки лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Опубликовано 5 Января 2019 Есть вот такие и 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Опубликовано 5 Января 2019 А может вообще другие?! Извините, что не в тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Опубликовано 5 Января 2019 Из этих первый кмк, но может что-нибудь посовременнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее