Jump to content

MiLeNaLa

Пользователи со стажем
  • Content Count
    74
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

175 Очень хороший

About MiLeNaLa

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. Не представляю правда, и по памяти не видела ни в одном из этих интерьеров никогда, а интересно было бы посмотреть.
  2. И не зря, ржавеют, облупляется верхний слой, к тому же согласна с не герметичностью. Я больше использую банки из под чая, большие круглые, в Метро продавали, сейчас есть в продаже поменьше размером. В посудомойке мою и нормально.
  3. Я хотела, рисунок тот же, форма другая, как то почте не доверяю... Хочу столовый и чайный:)).
  4. Девочки, продавец сегодня трубку не берет и она живет далеко - это Подмосковье, я еще простужена - не поеду. Кто живет на Щелковке может попытать счастья.
  5. Мне нужен космос большой, да и маленький в придачу.
  6. Я созвонилась с продавцом сервиза, у нее уже был покупатель и после она смс отправила что продала. А вчера она продала такой столовый - его я бы тоже купила, т к у мемя бывает гостей больше 12 человек и приходится другие тарелки добавлять. Этим сервизам лет 30 и стоил тогда столовый как три советские зарплаты, за смешные деньги она продала, пользовалась только по праздникам сказала.
  7. Девочки реально как то купить этот сервиз? У меня столовый на 12 персон такой, так хочется и чайный... В Твери никого нет? Посылать не надо, может как то с оказией получится забрать.
  8. Сейчас распространено в съемных квартирах, квартиранты быстренько продают мебель, пока хозяева в отъезде, не один случай, уже несколько лет практикуют. Дочка такого хозяина знает - обворовали конкретно. По поводу кухни вариант. Цена слишком смешная, если бы без техники еще.... Знакомые продавали мебель через авито, переехали в загородный дом, мебель очень дорогая - ничего "даром "не отдали, люстры по 250тр были... Еще при разводе такие варианты возможны, наши друзья в пол цены дом с участком купили...за 1 день, деньги - документы, бойфренд разрешил дом даме себе оставить, так дама во избежание дальнейших недоразумений бегом продавала своим же друзьям, потом рассорились - назад захотели...
  9. Симпатичная, дополнительное освещение понадобится, тускловато будет, если только там и не надо особо светить.
  10. Я бы для дочки тоже с удовольствием купила, только не по московским ценам - зуд закончился..., а то свербило так что по всем концам Москвы прокатилась.
  11. Мои закупки - 10 фужеров Весна - ностальжи к остаткам еще маминым фужерам и 3 космоса.
×
×
  • Create New...