Перейти к контенту

MiLeNaLa

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    72
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

175 Очень хороший

О MiLeNaLa

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

526 просмотров профиля
  1. Шопоголикам посвящается часть 2

    И не зря, ржавеют, облупляется верхний слой, к тому же согласна с не герметичностью. Я больше использую банки из под чая, большие круглые, в Метро продавали, сейчас есть в продаже поменьше размером. В посудомойке мою и нормально.
  2. Шопоголикам посвящается часть 2

    Я хотела, рисунок тот же, форма другая, как то почте не доверяю... Хочу столовый и чайный:)).
  3. Шопоголикам посвящается

    Девочки, продавец сегодня трубку не берет и она живет далеко - это Подмосковье, я еще простужена - не поеду. Кто живет на Щелковке может попытать счастья.
  4. Шопоголикам посвящается

    Спасибо, я созвонилась с продавцом.
  5. Шопоголикам посвящается

    Мне нужен космос большой, да и маленький в придачу.
  6. Шопоголикам посвящается

    Я созвонилась с продавцом сервиза, у нее уже был покупатель и после она смс отправила что продала. А вчера она продала такой столовый - его я бы тоже купила, т к у мемя бывает гостей больше 12 человек и приходится другие тарелки добавлять. Этим сервизам лет 30 и стоил тогда столовый как три советские зарплаты, за смешные деньги она продала, пользовалась только по праздникам сказала.
  7. Шопоголикам посвящается

    Девочки реально как то купить этот сервиз? У меня столовый на 12 персон такой, так хочется и чайный... В Твери никого нет? Посылать не надо, может как то с оказией получится забрать.
  8. Шопоголикам посвящается

    А не фейковая это Италия, даже не Иран...
  9. Шопоголикам посвящается

    Сейчас распространено в съемных квартирах, квартиранты быстренько продают мебель, пока хозяева в отъезде, не один случай, уже несколько лет практикуют. Дочка такого хозяина знает - обворовали конкретно. По поводу кухни вариант. Цена слишком смешная, если бы без техники еще.... Знакомые продавали мебель через авито, переехали в загородный дом, мебель очень дорогая - ничего "даром "не отдали, люстры по 250тр были... Еще при разводе такие варианты возможны, наши друзья в пол цены дом с участком купили...за 1 день, деньги - документы, бойфренд разрешил дом даме себе оставить, так дама во избежание дальнейших недоразумений бегом продавала своим же друзьям, потом рассорились - назад захотели...
  10. Шопоголикам посвящается

    Симпатичная, дополнительное освещение понадобится, тускловато будет, если только там и не надо особо светить.
  11. Шопоголикам посвящается

    Я бы для дочки тоже с удовольствием купила, только не по московским ценам - зуд закончился..., а то свербило так что по всем концам Москвы прокатилась.
  12. Шопоголикам посвящается

    Мои закупки - 10 фужеров Весна - ностальжи к остаткам еще маминым фужерам и 3 космоса.
  13. Шопоголикам посвящается

    Круглый за 1000р на м Киевская купила и такой же овальной м Марьино или Братиславская за 600р, пока вполне достаточно, успокоилась. На пасху в круглый кулич поставила, до этого торт от Палыча, в овальные - рулеты пасхальные. У меня много фарфоровых блюд от столового сервиза ГДР - мое приданое еще с 80х, и круглых и овальных - 3+3, для плова - я азербайджанский плов с сухофруктами готовлю ( азиатский с морковью не едят - избаловала), овальные отлично на шубу подходят и рис с шафраном и газмахом изумительно смотрится. Но космосы реально бохато выглядят!!!
  14. Шопоголикам посвящается

    Я за 700р у него купила, парень подвез к м Площадь Ильича.



×