Перейти к контенту

Ewgenia

Старожилы
  • Число публикаций
    504
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Ewgenia

  1. Вопрос по свету в кухне встал. Подвес над столом хочется, а то постоянно темень, надо видеть что едим) но недалеко еще вывод по центру перед печкой. Может просто два " ведра" ( сейчас повсеместно такие то пластиковые то металлические встречаются) Тогда что на второй вывод? одни ведра по потолку это перебор мне кажется.
  2. Ооо, нам тоже такую надо, на кухне поставить. Вместо дивана.
  3. Пока глазели на люстры, старшая дочь решила что она хочет черную металлическую со вставками, что на середине фотографии. Вот не пойму я это нормально или перебор. С одной стороны мне даже нравится) Еще лампа показалась нам прикольной. Может видел кто нибудь подешевле похожие? Так понимаю али надо шерстить.
  4. На фото видно окно в девичьей спальне) собственно во взрослой спальне оно такое же. Встал вопрос о гардинах. Я наверх хочу белую вуаль и сборку такую, попышнее что ли. Что б воздушно было. И думаю одну штору блэкаут. А может и рулонки на окно за вуаль, для затемнения (только что подумала я) муж сказал что сделает мне дырку в вагонке, что б туда можно было один край трубы запихать а с другой будет обычный наконечник. В интернете смотрю загнутые гардины в мансардных окнах и мне они кажутся неуместными у нас. Как вариант струну, но их сложно натянуть хорошо на постоянной основе. на крайний случай можно шину к стене прикрутить, колесики ездят по ней сложнее, но ездят, мы так уже делали.
  5. Ступени и перила немецким маслом Natur Öl. На один раз колерованым и два раза прозрачным. А балясины и подступенки лазурью белой нонейм из мегастроя.
  6. Остальные фото отказался грузить телефон))
  7. Не прошло и месяца с последней записи, а мы уже дел наделали) муж был на вынужденном больничном, командировка отменилась, за это ночевал в доме, шлифуя пол второго этажа и подгоняя лестницу. Итог: неделю назад, после установки лестницы и покраски пола маслом мы переехали, захватив с собой 4 детей и пару сумок с вещами. Спим на матрасах, холодильник подключили два дня назад, плитка на первом этаже не затерта, а в ванной еще не вся плитка приклеена, зато унитаз и ванная работают ( главная задача пролезть до них через инструменты всякие) но мы уже дома!
  8. Спасибо. Еще бы грудничку рассказать)
  9. Со среды муж начал делать лестницу. Как в аптеке, что то замеряли; рассчитывали, в четверг фрезеровали тетеву весь день. Пятницу примеряли на месте. Субботу устанавливал забежные ступени. Сегодня должен был снять все это дело, моя задача была отшлифовать и покрасить... ииии. Вчера в порыве радости я вышагнула за порог дома и вместо доски наступила рядом в ямку, слава Богу не перелом а растяжение связок. Покой и эластичный бинт мои друзья. Ходить пока очень сложно. Лежу. Уже надоело.
  10. На середину и не надо, не елка же. Дети носятся кругом)
  11. На фото ощущение что он в углу провинившийся стоит)
  12. Стол если немножко отодвинуть от окна, может даже в разложеном виде держать, может не так сиротливо будет? Я тоже уже переезжать собираюсь) только лестница меня тормозит.
  13. Ewgenia

    Простой дом

    Вообще интересно, у вас и помидоры уже и перцы такие большенькие. А у нас только цветут во всю. Зато огурцы прут как в джунглях. Вы когда перцы высаживали?
  14. Ewgenia

    Простой дом

    Да это понятно. Но никак до конца сезона не смогли убрать эту горечь, хоть и поливали усердно сверх капельного))
  15. У меня 4ро детей, они зарисуют эти сучки быстрее чем те появятся)) на самом деле да, у нас есть пакс с сосновыми дверьми, за 3 года все в сучках, но мне кажется это естественный процесс. Зато дерево.
  16. Целая бригада у вас там) и соседи и дедушка. Хорошо когда все хотят пространство обустроить.
  17. Там конечно не очень широкая доска на полу,но вполне себе ничего. Сегодня докупала пропитку для потолка и нашла масло с воском Альпалюкс (если правильно запомнила) уже колерованое в цвет "иней" на образце сосновой плашки то что надо)) лишь бы не испугаться потом.
  18. Наша скорость и привычка "нехай так сойдет" ))
  19. Ewgenia

    Простой дом

    Ох уж эти помидоры, не думалв что им так сложно угодить. Прошлый год первый раз высадили, такие огромные вымахали, по 2 метра. А толку почти никакого, пошла плесень снизу.. фитофтороз. А огурцы были ужасно горькими, считаю что от капельного полива. В этлм году от него отказались, так уже 2 недели кушаем свои огурчики.
  20. И тут глядя на их работу нам с дочерью подумалось, а не покрасить ли и пол в белый цвет)? Так как на фото у нас вряд ли получится, но а вдруг... можно ли сделать теплый интерьер в таком количестве белого? На стенах будут обои не яркие но с цветочками...
  21. Розовым это закат отсвечивает.
  22. Трое бравых парней быстренько дошпатлевали, отшлифовали и покрасили на 2 слоя верхний этаж белой пропиткой.
×
×
  • Создать...