neodna Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 4 часа назад, tln сказал: для двери, что в красном круге, такую хреньку к полу крепить не шибко рационально... во-первых, я б тыщу раз пальцы ног об нее отбила бы, и, во-вторых, не уверена, что эта хренька, что нарисована примерно там, где ее можно было бы на полу сделать, удержит дверь - уж близко она к петлям двери... У меня такая хренька на длинненьком штыречке приделана внизу к стене. Но наверное, лучше делать ее наверху, а то детёныш подползал и жевал резинку))) 4 часа назад, tln сказал: и еще - я бы вход в кладовку развернула... мне кажется, так удобнее... Не сразу поняла, где развёрнутая дверь))) это бойлерная. Так я буду у раковины постоянно бедром ручку встречать. Кстати, ручки ведь все одинаковые делать? И у скрытых, и у обычных? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 себе бы предпочла, да, хреньку, которая к стене прикреплена... ааа, думала, это кухонная кладовка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 14 часов назад, neodna сказал: Мне кажется, им безопаснее открывание наружу. А вам, не дай Бог, в комнату вламываться удобнее с дверью вовнутрь. Все-таки это комната, а не санузел, где места мало. И место в спальне по этой стене все равно ничем больше не займешь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 13 минут назад, Kathryn сказал: А вам, не дай Бог, в комнату вламываться удобнее с дверью вовнутрь. а если упадет, не дай бог, перед дверью? да и замки на межкомнатных дверях сейчас делают, чтобы можно было открыть снаружи что то я прям озадачилась... у нас у бабушки двери вовнутрь комнаты открываются...а коридорчик узкий, как бы и некуда открывать наружу... Изменено 3 Октября 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 А на втором этаже у нас та же история((( Смотреть санузел и постирочную. Ширина коридорчика в постирочной после повторной штукатурки 85 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 Нормальная ширина. В Израиле, говорят, межкомнатные коридоры 80 см делают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 Успокоила))) тогда так и оставлю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 Читаю, читаю...думаю, как же я легкомысленно к дверному вопросу отнеслась, у меня во всех спальнях двери внутрь открываются. Не сталкивалась я с ситуациями, когда это навредило. Я б все двери, которые вплотную к стенам внутрь открывала, т.к. пространство за дверью все равно не использовать....и даже в кладовке, и в кладовке ее вряд ли изнутри закрывать будешь - зашел, взял/положил, ушел 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 Забыла показать. Наклеили флизелин на одну стену. Швы видно очень. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 6 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2019 В 04.10.2019 в 17:21, neodna сказал: Забыла показать. Наклеили флизелин на одну стену. Швы видно очень. Ого... а как клеили в итоге? Внахлест или стык в стык? Я прочитала все темки, что были тут уже рекомендательно предложены, и все равно запуталась в схеме и последовательности обои нужно грунтовать перед покраской? )) после поклейки, швы красить или сначала шпаклевать-шкурить, и только потом красить??)) как вы будете делать, Оль?) у меня этот этап вроде уже совсем близко 🙏🏻 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее