MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Кухни от Юлиных Кухонщиков) Если из одной цвет,из другой конструктив.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ulic Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 А поняла где видно, видно маленький кусочек около чёрных шкафов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Надо же, я тоже на этих кухонщиков подписалась в инсте, удивили цены. Может умалчивают о дополнительной стоимости потом какой-нибудь фурнитуры? Поняла, что цены еще без стоимости столешницы. Столешницы у партнеров. Отложила в голове для кухни сына после ремонта, где-то через год.)) Кто у них сделает, отпишитесь, пожалуйста, по результату. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Да, я обязательно у них просчитаю. Но... икею можно покупать постепенно. И по акциям)) Юль, камня тогда будет ооочень много (( и дорого((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 1 час назад, neodna сказал: Да, я обязательно у них просчитаю. Но... икею можно покупать постепенно. И по акциям)) Юль, камня тогда будет ооочень много (( и дорого((( Фасады лучше вместе покупать, а то может быть разнотон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Да, сейчас, кстати только что акция на деревянные фасады закончилась. Может, через год снова будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Ну что, отправила я Юлиным Кухонщикам кухню на просчет.))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Интересно. Послушаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Только что, Levad сказал: Интересно. Послушаю. ))))Я все сказала. Как какой ответ будет, так доложу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Основное да, Сказала! Остальное ждать буду)))) но не спросила где ждать. У Оли или у тебя? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее