Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Neechka

Деревня в городе: переделка вторички - Страница 778

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, marnik сказал:

Лена, насчет зашивки каморки гипроком. Может знаешь, но на всякий случай. Углы внешние обязательно проклей серпянкой после установки ГК. И потом шпаклюй. Будет проще и ровнее. Стыки ГК аналогично нужно проклеить.

Вместо грунтовки можно взять любую белую краску и разбавить ее. Обойдется на порядок дешевле грунта. Грунт нужен для сцепления разных покрытий. А у тебя краска на фактически такую же краску. Не вижу ни малейшей необходимости в грунтовке. Просто для закрашивания темного цвета можно брать недорогую краску.

Почему-то не было ни одного нового сообщения в теме до этой минуты. Только что прочитала. 

Спасибо за совет по гипроку, куплю серпянку. 

Грунтовка на стены? Я уже полкомнаты белой краской в один слой покрасила, вроде закрашивается. На голый серый бетон понадобилось три слоя недорогой белой краски. Думаю, тёмная краска тоже закроется неплохо. 

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Ситуация такая. Я поставила рядом с тумбой два каллакса. Изобразила полку над теликом. С поддержкой из полки неглубокий каллакс уже не торчит, как Обелиск, и не выпирает. Фоток нет, тк в комнате сейчас хаос. 

Книжные шкафы 60 см не впечатлили. 

Перед тайм-аутом выложила картинку, к которой постоянно возвращаюсь. Там шкаф поддержан и полкой, и панелью. Вагонку я лепить не буду, но вот такой вид меня устраивает. Плюс диван можно особо не ограничивать в размерах. 

Тумба при таком раскладе оптимальна 140-150 см. Шкаф 80-100 см. 

Тумба роми при ближайшем рассмотрении разонравилась, и вообще хотелось бы её без ног, а шкаф с ногами. Или наоборот. 

Мебель хорошо бы неокрашенную, она дешевле, да и в любой цвет можно покрасить. 

Стены так и остаются молочные. Не чисто белые, а примерно как будбин, чтобы не уходить в беж. 

Поняла, что бежевый диван тоже не хочу. И коричневый. 

Рассматриваю голубой диван и цветное кресло в тех же тонах (полоска, цветок, пэчворк). 

Дверь не хотелось бы менять на меньшую банально из-за света. 

Шкаф выбираю из этих. Они относительно недорогие. Неокрашенные можно покрыть маслом цвета шоколад. Или белым. Пока не определилась.

Деревня в городе: переделка вторички

Деревня в городе: переделка вторички-2

Деревня в городе: переделка вторички-3

Деревня в городе: переделка вторички-4

Деревня в городе: переделка вторички-5

Деревня в городе: переделка вторички-6

• Лайк 1

Тумба пока на рассмотрении такая (первое фото). Дороговата, особенно если под покраску. Шпон и массив дуба.

Или такая (второе фото). Она уже окрашена, может быть полностью белой. Цена примерно та же.

Деревня в городе: переделка вторички-2

• Лайк 1

Диван пока рассматриваю такой модели. Это Эвальд. Цена приемлемая, размер 200 см. Цвет любой. Пока не сидели, поэтому под вопросом.

В этом поекте  оттюнингованный  винтажный шкаф   стал просто изюминкой . 

На Авито сейчас есть похожий шкаф  в твоих размерах . 185х100х35 (+/- см). Натуральное дерево

Шкаф буфет из массива дерева— фотография №1

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 4

9 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

На Авито сейчас есть похожий шкаф  в твоих размерах .

Надя, шкаф нравится. Только не слишком ли он открытый для хранения разного рода вещей?

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: Sashkamama
      Спустя почти 10 лет после первого переезда основательно выросшая, наша семья собралась сменить квартиру. Для этих целей была куплена убитая трешка в хрущевке..... Будучи сильно уверенной что в квартире мы будем собираться только по вечерам метраж меня не смущает. И для семьи с четырьмя детьми вполне может хватить микротрешки при разумном планировании. Добро пожаловать. 

• Автор: КристинаЧ
      Добрый вечер!
      Купили с мужем трехкомнатную квартиру, монолит, газа нет. В планах: 
      сделать кухню-гостиную, спальню, детскую, гардеробную. 
      На проекте:
      5-кухня
      2,6,7 - жилые комнаты 
      между комнатами несущие стены 

Подскажите варианты, что можно изменить в данном проекте?
      https://cloud.mail.ru/public/nMBQ/xcW8pyjFc
    • Автор: Офелия
      Добрый день, форумчане
      Настроились на покупку квартиры, выбираем между 2-мя вариантами.
      Планы квартир с сайта застройщика, дом в процессе
      Дом - монолитно-каркас, стены кирпич, этаж около 10-15/25 эт., без газа
      Мы - семья из трех (2 взрослых и 6 лет девочка, больше не планируем; 2 кота). Шумные компании-застолья редко.
      По функциональным помещениям хотелось бы: кухня-гостиная (люблю готовить), детская, взрослая спальня, кабинет-мастерская (я шью, муж столярничает), лоджия - под оранжерею (в целом растений много), 2 санузла не принципиально, может быть и 1 (но чтобы всунуть стиралку и сушильную машину), кладовка и место под 2 электросамоката

В одной планировке смущает длинный коридор и его рациональность, как по мне при такой площади квартиры не очень разумно сделано зонирование, не нравится входная группа как сделана - сразу с улицы в кухню как-будто в одежде 

Вторая планировка - без лоджии, но панорамные окна и на 2 стороны (для меня +), выход с кухни в одну комнату не смущает.

Буду благодарна за комментарии в пользу той или иной квартиры, и как можно перепланировать оба варианта более рационально

• Автор: АнНи
      Добрый день!
      Начинаем ремонт в небольшой трешке. Раньше не жили в данной квартире, поэтому о каких-то предпочтениях говорить сложно.
      Ключевые предпосылки:
      1. Перепланировки готовы делать только те, которые можно узаконить.
      2. На полу паркет, будем восстанавливать
      3. Бюджет ограничен, поэтому ремонт будем проводить поэтапно.

Пожалуйста, посоветуйте идеи для планировки и дизайна, чтобы помещение стало функциональным, удобным и современным.

Заранее большое спасибо!
    • Автор: Vavilon007
      Добрый день, имеется 3х- комнатная квартира с двумя лоджиями и раздельными санузлами в новостройке на этапе строительства, застройщик дает возможность согласовать перепланировку на этапе строительства.  

Жить в квартире будут 2 человека, в основном работающие из дома. Детей нет (пока что).
      Очень хочется сделать кухню-гостиную,  но несущая стена не позволяет этого сделать (на изображениях выделена красным). Решений остается переносить в другое помещение.

Дом кирпичный, 8 этаж из 8.
      Перегородки кирпичные 0,5 кирпича, несущая стена 1.5 кирпича (выделена красным)

Планировка от застройщика

Желаемая планировка 

Подскажите на сколько реально согласовать эту планировку что бы все было узаконено? 
      Что можно поменять что бы планировка была ближе к желаемой и при этом в рамках закона?
      Спасибо.