Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 спасибо! мне лично нравится))) но речь не обо мне ЗЫ: на месте комода может быть и большой книжный шкаф 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 3 минуты назад, listok сказал: с такой кухонькой я бы точно стол поставила рядом с ней, т.е. ко входу, а кресла-диваны к окну не представляю, как за каждой ложкой бегать через всю комнату и лавировать Да, оооочень согласна. У меня стол еще дальше от окна стоит и нормально. Света хватает и так, а вот бегать хлопотно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 3 часа назад, tln сказал: нипонял - это как? стену гардеробной с дверью в нее строить, примерно так. только к сожалению фото пропали(( Но если очень надо - можно попробовать новые сделать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TrataTanya Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 У меня хениальная идея!) Не делать простенок в кухне, у проема поставить встроеный холодос на всю высоту, а боковину задекорировать зеркалом! Видела такую фишку вживую, пространсво 2 раза увеличиться может) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) я бы все таки посмотрела еще и в сторону этого варианта, в нем кухня не выглядит узкой щелью, даже см на 20 можно перегородку подвинуть, если остекление на лоджию убрать чтобы проход перед кроватью был 60 см и стол близко к кухне и у окна, и для стиралки с сушилкой в шкафу место нашлось в коридоре Изменено 10 Августа 2017 пользователем mirsvetl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 расположение кровати только мне так не нра, а лайкнула из-за гостинной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 2 часа назад, kekskekskeks сказал: примерно так. только к сожалению фото пропали(( Но если очень надо - можно попробовать новые сделать ндааа, нифига я не поняла, тупенькая... если можешь, не фотки, так хоть на какой-то схеме объясни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 или так 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) свет, очень грубо прикинула расстояние от канальи - 2.7 + 2,5 = 5.2 с углом... и вывод канальи из стены совсем не в углу в оригинале... то есть еще один угол просится вроде... как тянуть - короба строить, да? пысы если кровать вдоль длинной стены изголовьем, то надо высоту и глубину короба смотреть - влезет ли она за кровать... и если так делать, то я б и стенку всю между теперешней кухней и комнатой сдвинула вправо по плану, зачем в изножье 70 с копейками расстояние? 60-ти вполне хватило бы... вопрос только в каналье и коробах... тут кто-нить знающий объяснил бы, как сделать так, чтоб потом не жалеть... стиралку, да, вынести бы из ванной... то в ней пока ничего непонятно с размерами, потому не трогала... Изменено 10 Августа 2017 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) 9 минут назад, tln сказал: свет, очень грубо прикинула расстояние от канальи - 2.7 + 2,5 = 5.2 с углом... и вывод канальи из стены совсем не в углу в оригинале... то есть еще один угол просится вроде... как тянуть - короба строить, да? несколько лет жила с таким удалением канализации для кухни, полет нормальный, и с поворотами не под 45 гр, а 90, ну такие сантехники были. главное уклон, кстати не такой и большой, см 20 был. построить короб не очень глубокий 10 см можно как дополнительную полочку использовать в изголовье, и кровать можно совсем не закрывать ничем. кухню можно покрутить , а откуда такие цыфры, спальня 280+ 120=4 м, у меня в новой квартире от застройщика раковина была от стояка на таком расстоянии, даже на 05 м дальше нарисовала путь канализации Изменено 10 Августа 2017 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее