listok Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) 9 минут назад, marnik сказал: В интернете )))) сейчас твою тему гляну. просто так (в смысле не совет, не предложение, а так, для богатства, вдруг на что-то натолкнет), узорчик оттуда, из темы Изменено 13 Августа 2017 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 ))) тоже на него обратила внимание. Но для меня это как раз из серии "обратить внимание" и не более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 с пологом ты отложила, как вариант узора на шрэге, а не на шкафу? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) Я отложила показать, как это может выглядеть. Это не моя история (( А вот последняя у меня "кофе с молоком " очень нравится. Твоя темно-синяя - двери в цвет стен.. хорошо для определенного стиля и формы дверей. ну и потолочные карнизы хороши. Изменено 13 Августа 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Почти мой цвет и шрэга. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 50 минут назад, marnik сказал: Я отложила показать, как это может выглядеть. Это не моя история а-а, то-то я удивилась, я догадывалась, что не твоя 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) Сохраню здесь на всякий случай https://www.stoffe.de/81-3081-124_nicki-18-petrol.html Цвет петроль люблю в интерьерах. Если такую банкетку их того ящика ( это на самом деле не совсем ящик)) ) мастерить, то шевроны на шкафу или полосы делать тоном светлее.. Изменено 13 Августа 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Просто так) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Спасибо!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее