Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 49

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, MilaLe сказал:

короткую в каком смысле?

девочки, если честно, то шкаф это один из самых привлекательных моментов в переезде для меня. мы живем 6 лет в комодах...это ужасно.

Ну в самый узкий пакс. Не помню размеров. Он в нише в спальню у меня встает. Там 5 вешалок всего. Как раз для спортивных штанов, а то весно ищет и в разные ящики сует... Хоть есть и строгозакрепленный.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Только что, marnik сказал:

Так... по попорядку. Что, если не корзины и не полки тогда использовать? Посмотрела ящики - у них же невысокие борта. Сколько их тогда нужно ставить? Я имею ввиду - в такой ящик сколько по высоте футболок поместится, например? 

футболок штук 5 я думаю. ящики, мне кажется, нужно ставить на высоту ящика плюс 2-3 см.

Только что, marnik сказал:

Так... по попорядку. Что, если не корзины и не полки тогда использовать? Посмотрела ящики - у них же невысокие борта. Сколько их тогда нужно ставить? Я имею ввиду - в такой ящик сколько по высоте футболок поместится, например? 

так невысокие и удобно! все видно. правда стоимость возрастает к сожалению. Футболок поместится много, штук 5-10 точно. Свитера в один ряд 2, или 3 если тоненькие

• Лайк 2

Только что, Merill сказал:

Ну в самый узкий пакс. Не помню размеров. Он в нише в спальню у меня встает. Там 5 вешалок всего. Как раз для спортивных штанов, а то весно ищет и в разные ящики сует... Хоть есть и строгозакрепленный.

аааа...поняла. 50 см который. я почему-то про глубину подумала. 

5 минут назад, VaK сказал:

ох ты ж какое уважение спортивным штанам! даже брючницу специально для них отдельную! :lol2:

Варь, а что на самую нижнюю полку складировать? В спальне комод есть доя маек, белья и пр..., место для халатов есть, вот узкий пакс ставлю в нишу для домашней одежды. Он тоже есть...пакс этот. Ну и решила повесить брючницу. Наклоняться сильно не надо. Выдвинул- все на виду.

5 минут назад, marnik сказал:

Я имею ввиду - в такой ящик сколько по высоте футболок поместится, например? 

Мало. Но и в корзину не больше. Она еще и уже... Для футболок полки или много ящиков.

• Лайк 1

2 минуты назад, Merill сказал:

Варь, а что на самую нижнюю полку складировать? В спальне комод есть доя маек, белья и пр..., место для халатов есть, вот узкий пакс ставлю в нишу для домашней одежды. Он тоже есть...пакс этот. Ну и решила повесить брючницу. Наклоняться сильно не надо. Выдвинул- все на виду.

Оля, меня она бесконечно бесит тем, что она самостоятельно суток выдвигается, на пару мм, но этого достаточно чтобы шкаф не закрывался, приходится поправлять. Думаю рано или поздно мое терпение лопнет и я выкину это хрень!  но пока жадность перевешивает - она же уже есть как так выкинуть?:lol2:

• Лайк 1

полезла в свою подпись посмотреть выкладывала ли ящики с одеждой и обнаружила, что подпись слетела! теперь придется лопатить тему чтобы восстановить!

Изменено пользователем VaK

Только что, VaK сказал:

полезна в свою подпись посмотреть выкладывала ли ящики с одеждой и обнаружила, что подпись слетела! теперь придется лопатить тему чтобы восстановить!

да, слетела. а хотелось бы посмотреть. 

кстати, у меня основным аргументом в пользу покупки икеи было то, что я могу на ходу менять конфигурацию..так как я не знаю, чего и сколько хотеть...

• Лайк 2

1 час назад, marnik сказал:

Юля, да я уже поняла, что сглупила ))) У меня сейчас купе на 150 - ад аццкий ))

Перклинило при просмотре ))

Постом выше просила расчет соимости. Не нужно ))) Это невозможно просчитать, не зная. какую полку-корзину я выберу. Но вот варианты начинки с удовольствием рассмотрю.

Да.. носки, ремни, футболки , домашние ( спорт) костюмы в изобилии ( особенно у мужа) -  все это имеется.

чуть иначе ка-то приятелям планировала неикейский шкаф на 1,5 м... в большом отделении 1 штанга, в маленьком - две, в сумме 1,5+1=2.5 м для вешалок... в большом отделении получилось отделение с ящиками глубокими ш60 и пара полок в высоту... над полками в узеньком месте висели длинные вещи, их немного у хозяев было...

• Лайк 1