MilaLe Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 ой, Марина, у нас снег только вот растаял, но то собирается выпасть, то еще что. я сегодня копала не смотря на...потому что очень сильно все это надоело и ждать погоды надоело тоже. сил нам всем! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 7 минут назад, Enola сказал: Вот это - красота ))) А у нас как-то так... Сегодня, 23 марта, Москоу-Сити... ((( Наташа, у нас вчера мело так же. Снег был то крупный, то крупа, то света белого не видно, то отдельные снежинки вразброс. Но он тут же таял на земле. 0 на дворе нас спас от очередных "сугробов". Сегодня кое-где остатки предыдущего снегопада при -10. Изменено 23 Марта 2018 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 1 час назад, marnik сказал: В гостиной как-то так)) 23 минуты назад, marnik сказал: Изначально было так... ждала весну. Но нагрянул снег. Поэтому и переоднла ветки. Ну и вернулась в любимое состояние минимума цвета. Реально было с цветным декором некомфортно. Оставила только цветные яйца. Остальное переселила на лестницу. Куплю цветы-сделаю фото там. Марина, очень красиво!!! Белая композиция необыкновенно изыскана! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 Ага, и у нас вчера мело... и сегодня вот - пару раз ((( Поспорили с мужем... Я за то, что на его ДР 4 мая еще будет снег... а он - оптимист, надеется на лучшее )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 2 минуты назад, MilaLe сказал: ой, Марина, у нас снег только вот растаял, но то собирается выпасть, то еще что. я сегодня копала не смотря на...потому что очень сильно все это надоело и ждать погоды надоело тоже. сил нам всем! У меня мой тенистый уголок еще под покровом снега. И да... сил нам всем! Пробовала лопаткой копнуть 11 марта землю, чтобы воткнуть луковицы, забытые то здесь, то там и котопые уже проросли- земля не поддается особо. Поэтому я на гравийную площадку и переключилась. Ну и успела папоротники все обрезать и сушняк убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 8 минут назад, marnik сказал: У меня мой тенистый уголок еще под покровом снега. И да... сил нам всем! Пробовала лопаткой копнуть 11 марта землю, чтобы воткнуть луковицы, забытые то здесь, то там и котопые уже проросли- земля не поддается особо. Поэтому я на гравийную площадку и переключилась. Ну и успела папоротники все обрезать и сушняк убрать. надо обрезать? луковицы, посаженные осенью, у меня большей частью сгнили...в связи с этим идет перепланировка мини-королевства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 13 минут назад, MilaLe сказал: надо обрезать? луковицы, посаженные осенью, у меня большей частью сгнили...в связи с этим идет перепланировка мини-королевства. Вайи становятся коричневыми и я их режу каждый год. Один вид папоротника держался до последнего. Но -12 и его доконали. Луковицы жалко((. У меня все везде повсходило, но будем ждать тепла... что расти и цвести будет. А перепланировки.... это дело житейское. Сколько я убирала, пересаживала. И сколько еще предстоит((. И гравийная площадка с куском дорожки... все засыпано насмерть опадом туи. Хочу деревянный помостик там делать. Перед маленьким прудиком и сбоку. Адская сейчас работа- снять, сортируя гравий. Но деваться некуда. И так во многих местах "косяки". Чему то солнца мало. Чему-то много. И не факт, что пересадка даст результаты. Шахматка во дворе- тоже вопрос, как трава себя поведет. И т.д. и т.п. Изменено 23 Марта 2018 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 Марина, подскажи, а сколько пасхальный декор в городе примерно увидеть можно? Мы планируем 8-го быть в Германии, увидем или уже не настраиваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 59 минут назад, Levad сказал: Марина, подскажи, а сколько пасхальный декор в городе примерно увидеть можно? Мы планируем 8-го быть в Германии, увидем или уже не настраиваться? Обчно все убирается сразу после Пасхи. Она 1 апреля. Может где-то и можно что-то будет найти на распродаже. Но я бы особо не надеялась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 Марина, твой декор к Пасхе всегда жду) очень тонкий, светлый и стильный) как всегда но цветной тоже понравился, наверное хочется весны, солнца и цветов) вот видишь и у вас снег)) не ругайси)) это я к тому, что мысль материальна ) посему, хочу и всем желаю солнца, тепла и много зелени (во всех смыслах, ага))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее