Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 226

Рекомендуемые сообщения

ой, Марина, у нас снег только вот растаял, но то собирается выпасть, то еще что. я сегодня копала не смотря на...потому что очень сильно все это надоело и ждать погоды надоело тоже. сил нам всем!

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Enola сказал:

Вот это - красота )))

А у нас как-то так... Сегодня, 23 марта, Москоу-Сити... (((

Наташа, у нас вчера мело так же. Снег был то крупный, то крупа, то света белого не видно, то отдельные снежинки вразброс. Но он тут же таял на земле. 0 на дворе нас спас от очередных "сугробов". Сегодня кое-где остатки предыдущего снегопада при -10.

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 1

1 час назад, marnik сказал:

В гостиной как-то так))

Шрэги - 2

23 минуты назад, marnik сказал:

Изначально было так... ждала весну. Но нагрянул снег. Поэтому и переоднла ветки. Ну и вернулась в любимое состояние минимума цвета. Реально было с цветным декором некомфортно. Оставила только цветные яйца. Остальное переселила на лестницу. Куплю цветы-сделаю фото там.

Шрэги - 2-2

Марина, очень красиво!!! Белая композиция необыкновенно изыскана!

• Лайк 2

Ага, и у нас вчера мело... и сегодня вот - пару раз (((

Поспорили с мужем... Я за то, что на его ДР 4 мая еще будет снег... а он - оптимист, надеется на лучшее ))))

• Лайк 2

2 минуты назад, MilaLe сказал:

ой, Марина, у нас снег только вот растаял, но то собирается выпасть, то еще что. я сегодня копала не смотря на...потому что очень сильно все это надоело и ждать погоды надоело тоже. сил нам всем!

У меня мой тенистый уголок еще под покровом снега. И да... сил нам всем! Пробовала лопаткой копнуть 11 марта землю, чтобы воткнуть луковицы, забытые то здесь, то там и котопые уже проросли- земля не поддается особо. Поэтому я на гравийную площадку и переключилась. Ну и успела папоротники все обрезать и сушняк убрать.

8 минут назад, marnik сказал:

У меня мой тенистый уголок еще под покровом снега. И да... сил нам всем! Пробовала лопаткой копнуть 11 марта землю, чтобы воткнуть луковицы, забытые то здесь, то там и котопые уже проросли- земля не поддается особо. Поэтому я на гравийную площадку и переключилась. Ну и успела папоротники все обрезать и сушняк убрать.

надо обрезать?

луковицы, посаженные осенью, у меня большей частью сгнили...в связи с этим идет перепланировка мини-королевства.

13 минут назад, MilaLe сказал:

надо обрезать?

луковицы, посаженные осенью, у меня большей частью сгнили...в связи с этим идет перепланировка мини-королевства.

Вайи становятся коричневыми и я их режу каждый год. Один вид папоротника держался до последнего. Но -12 и его доконали. 

Луковицы жалко((. У меня все везде повсходило, но будем ждать тепла... что расти и цвести будет.

А перепланировки.... это дело житейское. Сколько я убирала, пересаживала. И сколько еще предстоит((. И гравийная площадка с куском дорожки... все засыпано насмерть опадом туи. Хочу деревянный помостик там делать. Перед маленьким прудиком и сбоку. Адская сейчас работа- снять, сортируя гравий. Но деваться некуда. И так во многих местах "косяки". Чему то солнца мало. Чему-то много. И не факт, что пересадка даст результаты. Шахматка во дворе- тоже вопрос, как трава себя поведет. И т.д. и т.п.

Изменено пользователем marnik

Марина, подскажи, а сколько пасхальный декор в городе примерно увидеть можно? Мы планируем 8-го быть в Германии, увидем или уже не настраиваться? 

59 минут назад, Levad сказал:

Марина, подскажи, а сколько пасхальный декор в городе примерно увидеть можно? Мы планируем 8-го быть в Германии, увидем или уже не настраиваться? 

Обчно все убирается сразу после Пасхи. Она 1 апреля. Может где-то и можно что-то будет найти на распродаже. Но я бы особо не надеялась.

• Лайк 1

Марина, твой декор к Пасхе всегда жду) очень тонкий, светлый и стильный) как всегда

но цветной тоже понравился, наверное хочется весны, солнца и цветов)

вот видишь и у вас снег)) :fund02025: не ругайси)) это я к тому, что мысль материальна )

посему, хочу и всем желаю солнца, тепла и много зелени (во всех смыслах, ага)))

• Лайк 3