Merill Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 В 29.12.2017 в 14:27, marnik сказал: И отдельное спасибо за текст. Ностальги, черт бы ее побрал Прям мурашки побежали! Марина, так трогательно описала все. Я такие церкви два раза видела - в деревеньке в Карпатах, еще в студенческие времена, дораспадные.... И в Тоссе, в Каталонии. Желаю тебе здоровья и сил для творчества и прочих свершений! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 13 часов назад, URBANA-BaNaNa сказал: Я с опозданием, и немного коряво, но хотелось порадовать Слова, написанные от руки, могут прийти с опозданием, но никогда не бывают слишком поздно. Анечка, спасибо! Порадовала!!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 10 часов назад, Merill сказал: Желаю тебе здоровья и сил для творчества и прочих свершений! Спасибо!!! Если будет первое, то будет и второе и третье. Обязательно будет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Читая про аптечки и прочее навеяло... "Людей познал я пол-Европы Скажи мне, клизма, без балды Вот почему ты есть для жопы Но нет тебя для головы". Борис Гуменюк. Изменено 19 Января 2018 пользователем marnik 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Марина, наболело? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 3 минуты назад, liola сказал: Марина, наболело? Я понимаю, что мир разнообразен и удивителен.. но не до такой же степени))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 Если б не подписала, подумала, что Губерман)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 мне это напоминает рисование перепланировок мое... 2,5 миллиона вариантов... но себе когда рисую, больше 2-3 никогда не выходит, тк я довольно хорошо знаю, что мне надо... и когда вживую рисую, тоже не много вариантов получается, тк "заказчик" есть в пределах досягаемости, чтоб детали по ходу обсудить... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 2 часа назад, tln сказал: мне это напоминает рисование перепланировок мое... 2,5 миллиона вариантов... но себе когда рисую, больше 2-3 никогда не выходит, тк я довольно хорошо знаю, что мне надо... и когда вживую рисую, тоже не много вариантов получается, тк "заказчик" есть в пределах досягаемости, чтоб детали по ходу обсудить... Марина, я даже не о количестве планировок. А о ситуации в целом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 большое кол-во планировок в моем посте - иллюстрация того, что получается, когда чел не очень знает, чего он хочет... ну, и торопливость в определенной мере - сначала построить, покрасить итд, потом смотреть. что с этим делать-то... но мы все разные и мотивы разные... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее