samgalka Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 2 часа назад, marnik сказал: Это я себя пнула на украшение гостиной)) Хороший такой пинок! Божественно.... очень красиво. Мило. Элегантно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 5 минут назад, tln сказал: вот-вот... у меня так было с бабочками, довольно долго любила их во всех видах... и вот сбылась мечта - кто-то подарил 3 бабочки нужного мне цвета, но разного размера на леске... повесила в узкий и высокий проем, куда хотела такое, походила мимо и сняла, поняв, что не то, не греет и кажется надуманным... вероятно, нужны были гораздо более маленькие бабочки и несколько лесок... Именно... надуманно и театрально . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Меняем палки и свечки на елки и птичек 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, lavandule сказал: Меняем палки и свечки на елки и птичек Мои тончайшие гвоздики не выдержат еловые ветки. Белые ветки практически невесомые. Поэтому их и повесила. И то до конца не была уверена, что гвоздики еще и шары с подсветкой на веках выдержат. Но вроде пока все держится. Кстати.. изначально хотела в красные горшки на 1 этаже еловые ветки поставить, но потом решила свечки со мхом сделать. Изменено 6 Декабря 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Свечи во мху очень красиво получились. Правда мне больше в натуральных горшках такая композиция нравится. Но у тебя, я понимаю, была бело-черная гамма, с дозированным добавлением красного, этим красные горшки и объясняются. Ну и ты - не я :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 11 минут назад, lavandule сказал: Свечи во мху очень красиво получились. Правда мне больше в натуральных горшках такая композиция нравится. Но у тебя, я понимаю, была бело-черная гамма, с дозированным добавлением красного, этим красные горшки и объясняются. Ну и ты - не я :))) Нет)) на 1 этаже нет черного.. да и горшки я "внезапно" купила, еще толком не зная, что в них будет и будет ли что. Потом буквы увидела. А черного там совсем нет. Но таки да... согласна с тобой - ты- не я))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Марина, разошлась не на шутку!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 13 часов назад, agma сказал: Марина, разошлась не на шутку!)) Да вроде все, как всегда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) В 6.12.2017 в 10:43, kekskekskeks сказал: Очень красиво.... сдержанно ,,элегантно...очень... В 6.12.2017 в 11:57, samgalka сказал: Хороший такой пинок! Божественно.... очень красиво. Мило. Элегантно. Спасибо огромное за "элегантно"! Именно такое впечатление и хотела получить. Когда сама что-то делаешь, то глаз замыливается. Особенно, когда хочешь кучу хотелок воплотить "здесь и сейчас". И поэтому взгляд со стороны всегда интересен ( не забуду историю с камином)) ). В черно-белом декоре всегда трудно выдержать равновесие, а точнее - не потерять легкость. В магазинах любые композиции, не важно в каком цвете, смотрятся всегда по другому. Там нет мебели, нет обычных вещей, которые присутствуют в любом доме. Наличие больших площадей и обилие рождественнского декора повсюду превращают многие композиции в шедевры. Так же как и на пинтересте показаны, как правило, отдельные куски, которые сами по себе хороши, но как их вписать в комнату, где разместить... смотрела, прикидывала.. и понимала, что у меня многое будет "никак" выглядеть. И очень хотелось найти ту грань, когда декор не живет собственной жизнью, а достаточно органично существует в окружение всего остального. "Элегантно" для меня это и означает. Означает, что декор не выбивается и на него приятно смотреть. Значит цель достигнута. Ну и пожив со всем этим уже пару дней, не возникает желания что-то убрать , что ранее я зачастую и делала )). Изменено 7 Декабря 2017 пользователем marnik 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Марина, очень стильно у тебя в этом году, мне ооочень нравится) ты вдохновляешь) попробую в выходные начать украшать дом и посмотрю на котов, может удастся что-то оставить) тебе для коллекции) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее