Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Я тупка... )))) Так это Лена мне мужа предлагает на брезенте перетаскивать до прудаместа назачения? А я то все... папоротники да папоротники... )) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Только что, marnik сказал: Я тупка... )))) Так это Лена мне мужа предлагает на брезенте перетаскивать до прудаместа назачения? А я то все... папоротники да папоротники... )) все как-то резко начали заметать следы. теперь и не узнаем, в пруд ли..из пруда ли... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 11 часов назад, Glam сказал: Уроки доброты :)))) Плакаль! Лёжа плакаль! Сидеть не получалось - сильно плакаль! 5 часов назад, VaK сказал: Марина, садовник отличный парень! ржет с нас постоянно, жаль что ни у него ни у нас нет времени поболтать... а так он на стороне зла моей стороне - рододендроны любит, про янтарное дерево сказал, что вообще самое любимое, орехов грецких у него в своем саду 5 штук... в общем было бы время на общение - я бы его на папоратники уговорила без труда! Ты соседей своих от дома отгоняй - так и на общение с садовником место найдётся )) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 1 час назад, MilaLe сказал: все как-то резко начали заметать следы. теперь и не узнаем, в пруд ли..из пруда ли... Главное, что слово "муж" всегда присутствует, а вот никто не позаботился узнать - а всё тот же или уже замена в составе сборной произошла? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) в связи с "тот же или другой" вспомнила - когда-то в юности случайно подслушала часть беседы 2 коллег-мужчин... один убеждал второго (кризис среднего возраста у того был, любовь вспыхнула, надумал разводиться): паш, ты подумай хорошенько, так ли велико отличие этой новой от старой-то? поверь, ты настолько быстро обнаружишь, что различие-то невелико, что не стоит эта замена всех разводов, разменов итп... я ушла из своей каморки после этого, дальнейшего слушать уже не хотелось... паша, конечно, не послушал коллегу, который к тому времени, вероятно, свой кризис среднего возраста уже пережил... Изменено 4 Октября 2017 пользователем tln 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, tln сказал: паша, конечно, не послушал коллегу, который к тому времени, вероятно, свой кризис среднего возраста уже пережил... Эту историю нужно рассказывать в мужской аудитории.... хотя бы садовникам :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 да история, в общем-то, "поучительна" и для девушек тоже, у них иллюзий тоже хватает... вопрос-то не в половых признаках, а в том, насколько в каком-то возрасте человек готов меняться сам, а не надеяться, что "а поменяю жену/мужа, и заживууу"... тот старший коллега меня об этом задуматься заставил тогда.. удивило, что настолько он был уверен в неизменности паши... впрочем, он знал пашу намного лучше меня и оказался прав в конечном итоге, довольно быстро потом прошло некое "придыхание" в его рассказах о новой семье... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 О как... куда может завести разговор о переносе бочек и слива)) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, marnik сказал: О как... куда может завести разговор о переносе бочек и слива)) Шпроты, березка, далее везде... :)))) Вам ли этого не знать.... :))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 2 часа назад, Glam сказал: Эту историю нужно рассказывать в мужской аудитории.... хотя бы садовникам :)))) помахивая небрежно при этом топориком тяпкой ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее