marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 И таки да... топорик с карпами был по поводу переноса бочек. А точнее слива воды. Там не так все просто. Плюс бочки завязаны в цепь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 2 часа назад, VaK сказал: в общем было бы время на общение - я бы его на папоратники уговорила без труда! :))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 17 минут назад, nepa сказал: пауки это же хорошо)) а маленькие красные пауки - к деньгам! дамы, неугомонные вы все же) гортензии, папоротники ворочают туда-сюда) мне прямо стыдно, я ничего не пересаживаю)) Слава Богу, у нас хоть красных нет! а то тут одного, черного в подвале увидели размером см 3 наверно... БФ сказал, что если он так не любил наш дом, то переехал бы.... а я уже готова была вещи собирать.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 22 минуты назад, lavandule сказал: Я приспособилась тяжести волоком по траве перетаскивать - выкопала, положила на брезент и поволокла :) на нужное место ( никагого намека на топорик, пруд и карпов :) тело совершенно случайно попало на картинку, да? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 4 минуты назад, MilaLe сказал: тело совершенно случайно попало на картинку, да? прудом навеяло.... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) 6 минут назад, MilaLe сказал: тело совершенно случайно попало на картинку, да? сижу ржу... представила как там Лена под Прагой мужиков на брезенте перетаскивает... всех в пруд... Изменено 3 Октября 2017 пользователем VaK 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Зря смеешься, у меня на деревне рядом с домиком камыши и бывший заросший пруд 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 8 минут назад, MilaLe сказал: тело совершенно случайно попало на картинку, да? Блиин, забыла стереть предыдущее перетаскивание Совершенно случайно 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 30 минут назад, marnik сказал: Ну у меня и тележка низкая есть. Но папоротник же из земли вытащить нужно и донести до средства передвижения. Не всегда к ним можно подобраться (( Ну Марина, от тележки же следы остануться, зачем компромат Если серьезно - на тележку надо поднять и не всегда с ней подъедешь/проедешь. А брезент - постелил где нужно, перевалил на него что нужно и оттащил куда нужно. Хоть папоротник, хоть старые ветки, хоть листья, хоть .м... и т.д. и т.п. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 10 минут назад, lavandule сказал: Зря смеешься, у меня на деревне рядом с домиком камыши и бывший заросший пруд И муж дома покладистый-покладистый )) С заросшим прудом по соседству особо не забалуешь )) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее