Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 130

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, GilleJulia сказал:

А мне чуток зелёного в нём видится )

Мне видится сине-зеленый. Но с таким темным цветом нужно умело декорировать. Я такого дзена не достигла)). А так да... хороша спальня. Но вот к доскам с украшенями я ровно дышу)) предпочитаю в коробках сокровища перебирать)). Но постоянно ношу не так много, поэтому если и перебираю коробки- то больше для души. С каждой побрякушкой связано воспоминание. То есть для меня это как машина времени- путешествие в прошлое.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Merill сказал:

Господи, де жавю какое-то...

Маринка, ты лестницу обещала))) Моя покраска все ближе :giri05054:

И вот еще что подумала: если белый (ну тонированный, конечно) БМ покрыть сверху матовым лаком Кива30 тиккуриловским, белый пожелтеет, да? А то прям чет стала за порталы свои опасаться... БМ у меня не егг шелл тут, начнут хватать ручками, "а мне и бойся!"... за дизайн и красоту... :fund02030:

Я лестницу обещала??? Какую? Моя в иаком виде, что демонстрировать ее- просто дурновкусие))

Насчет покрытия лаком... ох.. не знаю. Я у себя решила пойти на "ноу гоу" - кусок кухни покрасить акрилом белым. За плитой вид уже довольно плачевный. Поэтому будет толтко часть стены покрашена. Не до "дизайна" уже))

• Лайк 1

Тюльпаны буду высаживать или в конце октября или в ноябре. До того есть опасность, чтоони прорастут у меня. Посмотрела на этикетки..

я была права. Посадка луковиц - сентябрь-ноябрь. Это я для Жени.

• Лайк 3

3 минуты назад, Стройняшка сказал:

Бредовые идеи))

На ящик сшить просто юбку и вариант покраски спальни)
Просто так)

Спасибо! А вот эта идея хоррша. Что-то про юбку я даже и не думала.

С покраской предлагаешь см на 10 на потолок зайти? Сижу в гостиной под как-раз сбоку от шрэги. Представила, как это может быть. Точно не нравится.

• Лайк 2

"Зайти"  на потолок,  можно на любое расстояние,  для создания  иллюзии прямой стены, но у тебя окно близко, а если не нравится,  то и не надо)),   это я так, фантазирую))

• Лайк 3

у меня есть ящик с юбкой, поэтому могу поделиться опытом

если каждый день в него лазишь, то не очень удобно -  задирать ее, расправлять все время, но вполне терпимо

Но если не каждый день, а по случаю - то хорошо

40 минут назад, listok сказал:

у меня есть ящик с юбкой, поэтому могу поделиться опытом

если каждый день в него лазишь, то не очень удобно -  задирать ее, расправлять все время, но вполне терпимо

Но если не каждый день, а по случаю - то хорошо

Если такое вдруг надумаю делать, то юбка будет к корпусу приделана. А крышка сама по себе. 

Но если свой покажешь - буду благодарна.

Изменено пользователем marnik

Попробую суммировать идеи по ящику  в порядке предпочтения.

1. Корпус в темный. Я еще раз покрутила в голове предложение Нади о покраске в темно-коричневый корпуса и... мне понравилось!

Так что уже 2 варианта на покраску - темный орех или черный ( матовый лак и то и другое).

Доп.тюнинг корпуса - трафарет или рейкилое

Сиденье - хб типа парусины или груботканного льна

2. Корпус - все то же самое, сиденье - бархат

3.  Вариант с юбкой.

Пока склоняюсь к первому, учитывая в хотелках стеллаж лофтовый из Икеи.

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 3

2 часа назад, marnik сказал:

Если такое вдруг надумаю делать, то юбка будет к корпусу приделана. А крышка сама по себе.

аа, да, можно и так, тогда не надо задирать!

У меня-то попонкой,  т.е. юбка попонкой, к ней уж прикреплена сидушка и все это прикреплено только к крышке, поскольку внутри пластмассовый ящик

Изменено пользователем listok
  • Лайк 1