marnik Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 5 часов назад, GilleJulia сказал: А мне чуток зелёного в нём видится ) Мне видится сине-зеленый. Но с таким темным цветом нужно умело декорировать. Я такого дзена не достигла)). А так да... хороша спальня. Но вот к доскам с украшенями я ровно дышу)) предпочитаю в коробках сокровища перебирать)). Но постоянно ношу не так много, поэтому если и перебираю коробки- то больше для души. С каждой побрякушкой связано воспоминание. То есть для меня это как машина времени- путешествие в прошлое. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 7 часов назад, Merill сказал: Господи, де жавю какое-то... Маринка, ты лестницу обещала))) Моя покраска все ближе И вот еще что подумала: если белый (ну тонированный, конечно) БМ покрыть сверху матовым лаком Кива30 тиккуриловским, белый пожелтеет, да? А то прям чет стала за порталы свои опасаться... БМ у меня не егг шелл тут, начнут хватать ручками, "а мне и бойся!"... за дизайн и красоту... Я лестницу обещала??? Какую? Моя в иаком виде, что демонстрировать ее- просто дурновкусие)) Насчет покрытия лаком... ох.. не знаю. Я у себя решила пойти на "ноу гоу" - кусок кухни покрасить акрилом белым. За плитой вид уже довольно плачевный. Поэтому будет толтко часть стены покрашена. Не до "дизайна" уже)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 Тюльпаны буду высаживать или в конце октября или в ноябре. До того есть опасность, чтоони прорастут у меня. Посмотрела на этикетки.. я была права. Посадка луковиц - сентябрь-ноябрь. Это я для Жени. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Бредовые идеи)) На ящик сшить просто юбку и вариант покраски спальни) Просто так) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 3 минуты назад, Стройняшка сказал: Бредовые идеи)) На ящик сшить просто юбку и вариант покраски спальни) Просто так) Спасибо! А вот эта идея хоррша. Что-то про юбку я даже и не думала. С покраской предлагаешь см на 10 на потолок зайти? Сижу в гостиной под как-раз сбоку от шрэги. Представила, как это может быть. Точно не нравится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 "Зайти" на потолок, можно на любое расстояние, для создания иллюзии прямой стены, но у тебя окно близко, а если не нравится, то и не надо)), это я так, фантазирую)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 у меня есть ящик с юбкой, поэтому могу поделиться опытом если каждый день в него лазишь, то не очень удобно - задирать ее, расправлять все время, но вполне терпимо Но если не каждый день, а по случаю - то хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 40 минут назад, listok сказал: у меня есть ящик с юбкой, поэтому могу поделиться опытом если каждый день в него лазишь, то не очень удобно - задирать ее, расправлять все время, но вполне терпимо Но если не каждый день, а по случаю - то хорошо Если такое вдруг надумаю делать, то юбка будет к корпусу приделана. А крышка сама по себе. Но если свой покажешь - буду благодарна. Изменено 7 Сентября 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) Попробую суммировать идеи по ящику в порядке предпочтения. 1. Корпус в темный. Я еще раз покрутила в голове предложение Нади о покраске в темно-коричневый корпуса и... мне понравилось! Так что уже 2 варианта на покраску - темный орех или черный ( матовый лак и то и другое). Доп.тюнинг корпуса - трафарет или рейкилое Сиденье - хб типа парусины или груботканного льна 2. Корпус - все то же самое, сиденье - бархат 3. Вариант с юбкой. Пока склоняюсь к первому, учитывая в хотелках стеллаж лофтовый из Икеи. Изменено 7 Сентября 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, marnik сказал: Если такое вдруг надумаю делать, то юбка будет к корпусу приделана. А крышка сама по себе. аа, да, можно и так, тогда не надо задирать! У меня-то попонкой, т.е. юбка попонкой, к ней уж прикреплена сидушка и все это прикреплено только к крышке, поскольку внутри пластмассовый ящик Изменено 7 Сентября 2017 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее