Enola Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 Мариш, не расстраивайся... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 просто забыть и перелистнуть страницу. жизнь так коротка, чтобы тратить ее на такие вещи) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 Марина, расскажи что поделываешь? красишь уже наверное спальню? или в саду пропадаешь с утра до вечера?) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 Господи, де жавю какое-то... Маринка, ты лестницу обещала))) Моя покраска все ближе И вот еще что подумала: если белый (ну тонированный, конечно) БМ покрыть сверху матовым лаком Кива30 тиккуриловским, белый пожелтеет, да? А то прям чет стала за порталы свои опасаться... БМ у меня не егг шелл тут, начнут хватать ручками, "а мне и бойся!"... за дизайн и красоту... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 Марина, попалась темная спальня, чудо как хороша) несу тебе) вот ты скажи, это какой цвет стен - черный в синеву отдает или все-таки темно-синий? и доска с украшениями понравилась) как тебе спальня,м?) #темная спальня http://www.anthonygeorgehome.com/work#/19-photographs/ 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 Красивая спальня. ) Темно-синий все-таки, кмк... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 4 минуты назад, Enola сказал: Красивая спальня. ) Темно-синий все-таки, кмк... А мне чуток зелёного в нём видится ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 Марина просто тысячами тюльпаны высаживает, ей некогда ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) 8 часов назад, Enola сказал: Мариш, не расстраивайся... А кто сказал, что я расстраиваюсь?)))) И не думала))) Просто нет желания реальный "шабаш" устраивать. А то бы с дамой о ее "дизайне" поговорила)) это же не было бы флудом? ))) Изменено 1 Сентября 2017 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 5 часов назад, GilleJulia сказал: Марина просто тысячами тюльпаны высаживает, ей некогда ) Я 25 кв.м. газона пропалываю))) остаток решила оставить в диком состоянии. Пальцы не гнуться уже после пятичасовых "вахт" 2 дня подряд. Прополола половину. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее