marnik Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 13 минут назад, Tuti сказал: И Вам здоровья! Благодарю.. Оно никогда лишним не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 1 час назад, Tuti сказал: И Вам здоровья! 53 минуты назад, marnik сказал: Благодарю.. Оно никогда лишним не бывает. Девушке Tuti не помешало бы мозгов сердца хотя-бы такта у Гудвина попросить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 Только что, lavandule сказал: Девушке Tuti не помешало бы мозгов сердца хотя-бы такта у Гудвина попросить Чья бы корова мычала. Ваш такт мозги и сердце в моей теме успокоил только модератор:) Теперь вы окрысились на меня и ходите на темах склочничаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 4 минуты назад, Tuti сказал: Чья бы корова мычала. Ваш такт мозги и сердце в моей теме успокоил только модератор:) Теперь вы окрысились на меня и ходите на темах склочничаете Вам лучше продолжать общаться изолированно сама с собой в своей теме :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 3 минуты назад, lavandule сказал: Вам лучше продолжать общаться изолированно сама с собой в своей теме :) что может повлиять на то, что бы вы начали себя вести прилично и сплетничать и склоки наводить? Как вот тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 1 минуту назад, lavandule сказал: Вам лучше продолжать общаться изолированно сама с собой в своей теме :) Лен, это мне мозги нужно у Гудвина просить ))) Прежде чем ступить во что-то написать что-то в чужой теме , нужно предвидеть последствия )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 2 минуты назад, Tuti сказал: что может повлиять на то, что бы вы начали себя вести прилично и сплетничать и склоки наводить? Как вот тут? Насчет сплетен и склок - это Вы погорячились )) Сорри, но Вы мне не интересны ни в каком аспекте- ни в плане общения,ни в плане дизайна и тем более в плане "посплетничать или посклочничать" . Посему предлагаю закончить на этом наше "общение" и взаимное посещение наших тем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Насчет сплетен и склок - это Вы погорячились )) Сорри, но Вы мне не интересны ни в каком аспекте- ни в плане общения,ни в плане дизайна и тем более в плане "посплетничать или посклочничать" . Посему предлагаю закончить на этом наше "общение" и взаимное посещение наших тем. с превеликим удовольствием . Однако кучки вы там УЖЕ оставили. Удачи в строительстве! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 оххх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее