Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: Душить? 1 час назад, MilaLe сказал: тяпочки!!! тяпать. Уроки доброты :)))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 55 минут назад, Glam сказал: Уроки доброты :)))) причем, заметьте, по отношению к любимому мужу 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 2 часа назад, listok сказал: причем, заметьте, по отношению к любимому мужу Не всеми любимому, судя по диалогу :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Только что, Glam сказал: Не всеми любимому, судя по диалогу :)))) чего-то вы не понимаете в женской любви, Глэм! Любимому! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 13 минут назад, Glam сказал: Не всеми любимому, судя по диалогу :)))) Был бы не любимый - и диалога бы не было ))) Что там обсуждать при наличии лопаты и уже вырытого пруда )))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Был бы не любимый - и диалога бы не было ))) Что там обсуждать при наличии лопаты и уже вырытого пруда )))) сказать своему что-ли, что я хочу вырыть пруд?... давно я его не пугала, расслабился... даже клен мне не дает купить зануда! говорит, что надо сначала сад в порядок привести... а у меня покупательский зуд может... клен хочу! красный! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 1 минуту назад, VaK сказал: ..даже клен мне не дает купить зануда! говорит, что надо сначала сад в порядок привести... а у меня покупательский зуд может... клен хочу! красный! И правильно не дает! Знаешь, сколько я всякого-разного покупала и потом носилась как дурень со ступой, не зная, куда пристроить. Многие покупки переезжали с места на место, но так нормального пристанища и не нашли )) Так что считай, что бф бережет твои нервы )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) 4 минуты назад, marnik сказал: И правильно не дает! Знаешь, сколько я всякого-разного покупала и потом носилась как дурень со ступой, не зная, куда пристроить. Многие покупки переезжали с места на место, но так нормального пристанища и не нашли )) Так что считай, что бф бережет твои нервы )) ага бережет... он меня посылает в Голландию, езжай говорит в садовые центры - посмотреть... Нормальный вообще? это как это поехать и ничего не купить?!!! я что железная?! из дома хочет выпинать... но я не поддалась сегодня! орехи собирала, листья сгребала... плющ малехо повыдергивала... придумала куда папоротники посадить, но тут увы сначала должен садовник поработать... Изменено 3 Октября 2017 пользователем VaK 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 1 минуту назад, VaK сказал: ага бережет... он меня посылает в Голландию, езжай говорит в садовые центры - посмотреть... Нормальный вообще? это как это поехать и ничего не купить?!!! я что железная?! И ты не согласилась?? Набор гортензий Милы разве не сойдет за садовый центр? И таки да... у нее там зеркала на все случаи жизни есть ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 2 минуты назад, VaK сказал: придумала куда папоротники посадить, ты, главное, договорись, чтобы их кто-то выкопал и перенес ))) Ты же в курсе веса взрослого куста ( корневой)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее