MilaLe Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 1 час назад, marnik сказал: Ура!!! Получилось. Жаль, что свои фото ставить нельзя . сделай принт-скрин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 16 минут назад, MilaLe сказал: сделай принт-скрин. Принт-скрин этой страницы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Только что, marnik сказал: Принт-скрин этой страницы? нет, когда тебе покажут фотографии покрашенной шреги - сделай копию экрана. и так у тебя сохранится твоя фотография. у тебя какой компьютер? в смысле виндоус или мак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 У меня виндоус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 тогда в уголке есть лупа (поиск), у меня слева снизу, набери там clip и появится нечто с ножницами. при этом нужно, чтобы была у тебя открыта страница с твоей фотографией. это snipping tool, выбираешь кусок экрана и сохраняешь в виде картинки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Мила, я спрашиваю, как мне свое фото покрасить? Там нет возможности загрузить свое. Есть просто готовые картинки. которые можно красить. Или я что-то опять там не увидела? Я про сайт, на который дала ссылку Стройняшка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Мила, я спрашиваю, как мне свое фото покрасить? Там нет возможности загрузить свое. Есть просто готовые картинки. которые можно красить. Или я что-то опять там не увидела? Я про сайт, на который дала ссылку Стройняшка. аааа....я точно под воздействием паров..читаю не то, что пишут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 (изменено) В 23.08.2017 в 19:01, marnik сказал: Это не комод, который притягивает к себе внимание. То есть этот ящик не стоит просто больших трудо и фин.затрат. а просто тонированным лаком его покрыть не хочешь? т.е. вместо рыже-соснового сделать более благородно темным? Изменено 24 Августа 2017 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 11 минут назад, listok сказал: а просто тонированным лаком его покрыть не хочешь? т.е. вместо рыже-соснового сделать благородно темным? Это его не спасет )) И я стараюсь смотреть не него не в отрыве от окружения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 по-моему, так его это вполне спасет, и не обязательно из него артобъект делать и очень впишется в окружение просто темный сундук, обычный деревянный, на нем пара подушек, очень хорошо представляю. Довольно сильно темный В твоей спальне, где все черно-белое, даже пол серый, один деревянный предмет как раз приятен будет, внесет капельку теплоты, естественности, ненадуманности , причем он совсем не будет выпячиваться, скромненько так на 3-их ролях голос в твою песню вплетет К тому же он завален обычно покрывалом и прочим - еще одна причина не выпячивать, не украшать его и еще про "не спасет"- примерно как твои рыжие уличные кресла очень спасла покраса 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее